Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а вы уже выбрали себе терапевта?

• Автор теми Автор теми Вода
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 488
а вы уже выбрали себе терапевта?

определились ли вы с выбором терапевта? прошли ли регистрацию? с какими сложностями встретились?

хочу выбрать для себя, ребенка и мужа(прописка по области) одного терапевта из детской поликлиники города. Чтобы терапевт стал семейным врачем
такое возможно?

Оказалось не возможно

Сначала нужно зайти в свою поликлинику, там есть электронный адрес, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заходим и регистрируемся(выбираем нужную поликлинику). Потом с паспортом и кодом идем в поликлинику подтвердить регистрацию в поликлинике, отстаивая очередь, девушки долго вносят в комп информацию.

Теоретически врача можно выбрать, но реально присваивают вашего же участкового. Чтобы поменять нужно купить и заполнить декларацию и указать другого врача. Выбор сомнительный как кота в мешке, сделали бы какой-то стенд с фото терапевтов и какой-то информацией о врачах, их обучении, опыте, проч.

определились ли вы с выбором терапевта? прошли ли регистрацию? с какими сложностями встретились?

хочу выбрать для себя, ребенка и мужа(прописка по области) одного терапевта из детской поликлиники города. Чтобы терапевт стал семейным врачем
такое возможно?

надеюсь фамилия врача на П не начинается иначе вы в ****

Мне всегда казалось, что в детской поликлинике врачи педиатры, а не терапевты

готовьтесь в платной медицине ) очередей не будет

Мне всегда казалось, что в детской поликлинике врачи педиатры, а не терапевты

так медреформа же. Теперь он будет и педиатр и проктолог и офтальмолог в одном лице.

"Семейный врач может наблюдать неосложненную беременность и наблюдать за здоровым ребенком в соответствии возрастных особенностей и потребностей. А также предоставлять отдельные услуги паллиативной помощи".

Говорят, ради этого госпожа Супрун забросила мыть голову. в мытую такие светлые идеи не приходили.

так медреформа же. Теперь он будет и педиатр и проктолог и офтальмолог в одном лице.

"Семейный врач может наблюдать неосложненную беременность и наблюдать за здоровым ребенком в соответствии возрастных особенностей и потребностей. А также предоставлять отдельные услуги паллиативной помощи".

Говорят, ради этого госпожа Супрун забросила мыть голову. в мытую такие светлые идеи не приходили.

Мой педиатр ушла в радугу именно по этой причине еще 5 лет назад, когда начались телодвижения в эту сторону. Они уже были и без участия Супрун. Вот так вот

Так это просто думы? Думать полезно, особенно если думы чем-то подкрепить.

Чего за субсидиантов не переживаете?

мы слуги народа за всех переживаем. просто пенсионеры-это самые не защищённые люди. кроме пенсии у них только огороды

мы слуги народа за всех переживаем. просто пенсионеры-это самые не защищённые люди. кроме пенсии у них только огороды

Это все поэзия. Механизм субсидий работает?

Кстати, дети куда делись у пенсионеров?

Весь бабушковый пакет бесплатным остается, не плакай.

ну да )) это как повышение пенсий, а тем у кого были пенсии выше минималок-хрен повысили. ведь у них не ПРОСТО ТАК были выше пенсии чем минимальные! но после того как подняли -у них остались те-же...и сказали что у вас и так БЫЛИ выше чем у остальных.... так-же будет и с медициной....скажут у вас пенсия не минимальная-а больше-по этому будете платить.....в нашей стране скоро НИЧЕГО бесплатного не останется

Назад
Зверху Знизу