а проращивать луковицу в банке с водой религия не позволяла?и офигительно дорогого зелёного лука на рынке
Канеш выращивали.а проращивать луковицу в банке с водой религия не позволяла?
Самочувствие после зеленого борща суперское.Пенсии всем плотют и не задерживают.Правда пока в гривне.SaintNamelesS сказав(ла):Неплохая бизнес идея
Как у вас самочувствие, пенсию плотют?
Блин и это тема о зеленой крапиве!RESET1976 сказав(ла):
Рукола в Росте 500 грн.кг стоитЭто вам не сейчас, когда на каждом углу любой салатный набор продается.
Рукола в Росте 500 грн.кг стоит
Правда? А где бабульки с руколлой стоят?Andruxaxa сказав(ла):нахрен она оттуда нужна, если у бабок 7грн пучок
рукола 7 грн пучок ?нахрен она оттуда нужна, если у бабок 7грн пучок
Тогда чего только не ели. Коммунизм.При советском изобилии мы с нетерпением ждали молодую крапивку - другой зелени в это время года тупо не было
Правда? А где бабульки с руколлой стоят?
При советском изобилии мы с нетерпением ждали молодую крапивку - другой зелени в это время года тупо не было (не считая гнилой капусты и офигительно дорогого зелёного лука на рынке - не по карману семье инженера). Крапивка шла и в суп, и в салат.
Это вам не сейчас, когда на каждом углу любой салатный набор продается.
Вчера нарвал немного по дороге домой (работаю за городом). Крапивку кипятком, потом порубить с вареным яйцом и луком. Вкуснотища!
Дети есть отказались - им салат из пекинки с огурцами нравится.
You know what cow says when she rides a car?ага, ведь она особенно вкусная с бифштексом
Я ж на ихнем ни бельмеса, ни гу-гу".You know what cow says when she rides a car?
Beef Beef
Вы знаете что говорит корова за рулем?Я ж на ихнем ни бельмеса, ни гу-гу".
и как полагается воспользовался переводчиком
я это понялВы знаете что говорит корова за рулем?
Beef Beef (созвучно з beep beep, beef - говядина)
Видел в твиттере, одна дама другую известную веганшу стебала
Видать на ХГ продвинутые бабци! Не! У нас такой хни нет.У нас бабци крапиву,старый пастернак и тапмнамбур продают.То ты мабуть в параллельный мир зашел случайна!Andruxaxa сказав(ла):обычно где и с остальной зеленью.
в субботу брали на ХГ
Да все с грядок и леса то и ели.Ща вспоминать надо.Вот у лопуха ели корень.Весь лопух сьедали- рецепты уж потеряныOMON RA сказав(ла):Тогда чего только не ели. Коммунизм.