Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я вот нет. все бабы дуры и моя мать не исключение)
да, я весь в папу)А сам-то ты себя наверное считаешь умным?
ну может самую малость)Вообще какой-то похабщиной темка отдает. Женофобно.
Есть бабы-дуры (они действительно все дуры), есть женщины (дуры они точно не все). У мужчин тоже: есть мужики-козлы, а есть мужчины. Обычно паруются бабы-дуры и мужики-козлы, а мужчины с женщинами. Поэтому в твоем случе либо мама твоя все же женщина , либо папа - мужик-козел.
Вообще какой-то похабщиной темка отдает. Женофобно.
придурок. без вариантов.я вот нет. все бабы дуры и моя мать не исключение)
а вот бабушка у меня была мудрейший и умнейший человек.. после ее смерть жизнь наша значительно ухудшилась т.к. некому дать мудрый совета у меня бабушка дурой была--но все равно я ее очень любил(она всегда была искренней)
тоесть ты умрешь чтобы твоя мать осталась жить? без тебя? она переживет своего ребенка? ты вкурсе что для нормальной матери большего горя на свете нету?Это человек давший мне жизнь, я за нее готова умереть
но вот уважение уже к любви не относится
ну путина например))Что ж ты уважешь, если не мать? Диму Билана или Арнольда Шварцнегера? Чужих людей?
не спорю. это естественно, как дишать. это дано ей от природы. ее заслуги в этом нет.Ни один человек в мире так как мать не желает добра, счастья и благополучия для тебя. И ты за это ее не уважаешь?
не нетак.. слшал есть девушки прелесть какая дурочка и ужас какая дура.. вот о тех кого любят говорят прелесть какая дурочка)Типа общаешься с любимой девушкой:"Ты меня любишь, ТП?"
Если бы при мне не дай бог на нее подняли руку, я бы молча смотреть не смогла.тоесть ты умрешь чтобы твоя мать осталась жить? без тебя? она переживет своего ребенка? ты вкурсе что для нормальной матери большего горя на свете нету?