Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы сильная женщина?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення

А вы сильная женщина?

• - не знаю, жизнь меня не проверяла

Голосів: 0 0.0%
  • - ваш вариант

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    5
Ну, так и норовите в ****уальные дебри зарулить тему.
Многие проблемы уходят корнями именно в ****. Включая пубертатный период. Так что нормально. Все зло-добро оттуда.

молоко только испортишь - ***** надо
Кефир будет. Или ряженка.

А если и её нет? Не всем же в жизни повезло.
Да. Не всем. Тем, кому ты продала - повезло.

Лучше если тебя отведут к хорошему врачу, подождут под кабинетом, а потом ещё и Нимесил сбегают купить. Так понятно? ;)
Понятно:). Но, также понятно, что это все человек не примет от первого встречного бородатого дядьки или незнакомой тетки, если те ему вдруг предложат.

"Тина Кароль — певица с богатым прошлым и непростой судьбой. Жестокий продюсер в начале карьеры, сомнения близких, утрата мужа — она прошла через многое. И сейчас певица вновь выходит на большую сцену.."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот как оно бывает у женщин.
Не у всякого мужчины получится переломить судьбу.

Я не считаю кароль прям такой сильной,с её баблом ну это уже легче чем обычной женщине....
Такая же ситуация только про простую женщину и только на двух работах в двух сменах вкалывает,дитя в универе сама учит и так же потеряла мужа и куча кредитов... ото сильная,а это так средняк так кароль.... Или сильна Евгения власова которая победила рак,но не какроль думаю...
Себя я не считаю сильной,а наоборот слабой.Хотя когда сравниваю с другой женщиной из-за которой ночами не сплю,что за неё муж всё делает,жалеет,возит отдыхать,учит,думает тоже за неё:Dи что психику её бережет и баба живёт ни во что не дует пылинки сдувает,то на фоне такой я считаю себя сильной.потому что на моём бы месте она б уже давно чекнулась.... А за меня он не переживает,на отдых не возит,ничего не покупает только матюки и упрёки слышу.Работаю я сама и на жизнь мне никто не добавляет всё сама и долги я тоже плачу сама и балую себя сама.Та и с 18 лет работала и никто не думал как я закончу универ и что я буду жрать.

Не несу, а гоню. Повежливее. "Несешь..." Реальная история. Ты рассказывала сама про корову.
А может и не ты. Извини. Жара..

Я не считаю кароль прям такой сильной,с её баблом ну это уже легче чем обычной женщине....
Бабло на нее не с неба свалилось. Полно безголосых, которых "папики" двинули. А эта реально талантливая и с голосом. И потом. Я не ее адвокат.
Работаю я сама и на жизнь мне никто не добавляет всё сама и долги я тоже плачу сама и балую себя сама.Та и с 18 лет работала и никто не думал как я закончу универ и что я буду жрать.
Значит, и ты сильная. Только твоя аудитория поменьше..

Шо ты несёшь? Там ещё объявление о продаже Тойоты было. Как это ты пропустил?
Не. Не пропустил: Toyota Camry Корова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Успокойся. Ты, главное, держись там. Всего тебе доброго и хорошего настроения.

Такая же ситуация только про простую женщину и только на двух работах в двух сменах вкалывает,дитя в универе сама учит и так же потеряла мужа и куча кредитов... ото сильная,а это так средняк так кароль.... Или сильна Евгения власова которая победила рак,но не какроль думаю...
Себя я не считаю сильной,а наоборот слабой.Хотя когда сравниваю с другой женщиной из-за которой ночами не сплю,что за неё муж всё делает,жалеет,возит отдыхать,учит,думает тоже за неё:Dи что психику её бережет и баба живёт ни во что не дует пылинки сдувает,то на фоне такой я считаю себя сильной.потому что на моём бы месте она б уже давно чекнулась.... А за меня он не переживает,на отдых не возит,ничего не покупает только матюки и упрёки слышу.Работаю я сама и на жизнь мне никто не добавляет всё сама и долги я тоже плачу сама и балую себя сама.Та и с 18 лет работала и никто не думал как я закончу универ и что я буду жрать.

Ну так если себя сильной не считаешь, тогда какая цена твоего мнния о Тине?
Ты слабая, так и есть. Походи к психологу, что ли... А то на форуме делиться своими бедами - затея бесполезная.

Ты слабая, так и есть. Походи к психологу, что ли... А то на форуме делиться своими бедами - затея бесполезная.
Жестокая ты - обломала конкретно. Ну и кому стало легче?
Думаешь, взбодрят твои слова?

Жестокая ты - обломала конкретно. Ну и кому стало легче?
Думаешь, взбодрят твои слова?

Я уже пыталась взбодрить, не работает. И, если внимательно почитаешь, мой пост не содержит оскорблений, только правда, как есть. Явно у нее разрушающая ее зависимость от мужчины, который ей счастья не принесет ибо просто не хочет.

Я уже пыталась взбодрить, не работает. И, если внимательно почитаешь, мой пост не содержит оскорблений, только правда, как есть. Явно у нее разрушающая ее зависимость от мужчины, который ей счастья не принесет ибо просто не хочет.
она счастлива.
а вот мужика реально жаль. уже и матом на нее, а у нее все равно "любовь":D

она счастлива.
а вот мужика реально жаль. уже и матом на нее, а у нее все равно "любовь":D

Я, кагбэ, всегда за женскую солидарность. Поэтому для меня тут расклад кристально ясный: он *****, а она зациклилась на мудаке. И выход оптимальный вижу как описала выше - полечить зависимость и радоваться жизни с мужчиной, который ее полюбит.

Я, кагбэ, всегда за женскую солидарность. Поэтому для меня тут расклад кристально ясный: он *****, а она зациклилась на мудаке. И выход оптимальный вижу как описала выше - полечить зависимость и радоваться жизни с мужчиной, который ее полюбит.

что такое "женская солидарность":незнаю:

может мужик и ***** (скорей всего оно так и есть, нормальный в такое бы не вляпался), но не вижу причины сочувствовать\сопереживать даме, которая упивается своей "любовью". запишите: дико завидую бурлению маразма страстей:D

что такое "женская солидарность":незнаю:

Пичалько... Для меня женская солидарность означает принимать сторону женщины и поддерживать в каком либо противостоянии с мужчиной, в личной жизни или профессиональной.

Пичалько... Для меня женская солидарность означает принимать сторону женщины и поддерживать в каком либо противостоянии с мужчиной, в личной жизни или профессиональной.

я стараюсь принимать сторону здравого смысла. а половые признаки мне пофег.

И у меня так же. :незнаю: Как-то странно считать, что кто-то прав только потому, что у неё, пардон, писька между ног имеется. :ги:

Та пажалуста :вітаю:

И у меня так же. :незнаю: Как-то странно считать, что кто-то прав только потому, что у неё, пардон, писька между ног имеется. :ги:

Я может и не считаю женщину правой, но "голосую" за нее

Девочки, засчитывайте мне слив, докачалась игра престолов, я пошла смотрерь как Арьюшка Старк ****ит своих врагов.

Назад
Зверху Знизу