Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы сильная женщина?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення

А вы сильная женщина?

• - не знаю, жизнь меня не проверяла

Голосів: 0 0.0%
  • - ваш вариант

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    5
Статус: Офлайн
Повідом.: 14415
А вы сильная женщина?

"Тина Кароль — певица с богатым прошлым и непростой судьбой. Жестокий продюсер в начале карьеры, сомнения близких, утрата мужа — она прошла через многое. И сейчас певица вновь выходит на большую сцену.."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот как оно бывает у женщин.
Не у всякого мужчины получится переломить судьбу.

Останнє редагування:
А вы сильная женщина?
Конечно сильная. Исчо и красивая. :увага:

14258473812726.webp

Сила есть - дальше и не надо?
От ТС, ты капризный, то давай тебе сильную, то не надо. Определись уже как-то. :незнаю: И шо ты ото мне всякие фигни тут пишешь? (F=a*m) Я ж акромя как ТСЕ, ТП и ХЗ и не знаю ничё. :ги:

От ТС, ты капризный, то давай тебе сильную, то не надо. Определись уже как-то.
При чем тут я? Думал начать нормальный человеческий разговор.
О важном. Серьезном.
Но бла-бла неистребимо..

Но бла-бла неистребимо..
:цехф::цехф::цехф:

Думал начать нормальный человеческий разговор.
А я, прикинь, приехала с работы, где мне с семи утра мозг выносили, зашла на ХФ, отдохнуть, а тут, хлоп-и подходящая тема. :ги:

А я, прикинь, приехала с работы, где мне с семи утра мозг выносили, зашла на ХФ, отдохнуть, а тут, хлоп-и подходящая тема. :ги:

работать?! в субботу?! в жару?! поздравляю: ты сильная женщина:yahoo::D

И в воскресенье тоже. Я-мегасильная. :yahoo::yahoo: :D Правда, потом, всю неделю дома буду. Но это не важно. :увага:

я даже не знаю завидовать тебе или сочувствовать...а послать завтра работу низзя? ну ее нафиг с той мегасилой:D

ПС На клип случайно наткнулся. Впечатлил. И видео-рядом, и текстом, и страстью исполнения. А главное - что исполнительница не сломалась, а выстояла.
Мужик прямо. Но ну очень красивый и талантливый.

Ты шутишь? Я и так туда два раза в неделю езжу. Хочешь что бы у меня начальник с ума сошёл? :D

Надеюсь, что до жары, я уже дома буду. :)

ну а чего...сумасшедший начальник это даже забавно:D
но раз 2 раза\неделя, то пусть живет в здравом уме и трезвой памяти (чет мне кажется, что если бы ты каждый день на работу ездила, то нальнек уже б мозгой тронулся:іржач:):)

Назад
Зверху Знизу