Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а вы смотрите "Ранеток" ? и вообше что о них думаете?

• Автор теми Автор теми Manson_
  • Дата створення Дата створення

смотрите ли вы ранеток?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Сериал реально для школьников(моя сестра 10 класс смотрит с удовольствием, как и все её друзья)...Незамысловатый сюжет, порой очень наивный (сужу по двум сериям, которые осилила). Я считаю, что это просто хорошая реклама для группы "Ранетки", также косметики, тампонов OB и многого другого...

нда...Это ужас,я как-то осилил пол серии.Долго думал,что белобрысая 'девушка',то парень.(есть там такая,одни из главных героинь).потом когда она на свидание пошла с парнем,я задумался,но не надолго,думал ну ***** :-),а потом меня просветили.Вобщем сереал для детей реально,наивный и вообще ЧУР МЕНЯ!!!

Моей психике уже хуже не будет
как знаешь...
представь себе сериал, в котором в жуткой пропроции смешаны "не родись красивой" (как основной фон), "кадеты" (основное направление целевой аудитории), фабрика звёзд (какбы там что-то поют), дом2 (направление на бесконечность и непонятные приходяще-уходящие люди), куча продакт-плейсмента (в роли продакт-плейсмента) всё это взболтано миксером до воздушных розовых соплей вызвающих у неокрепших умов привыкание и ломку, у окрепшых угнетающюе состояние и возможно рвотные позывы...

как знаешь...
представь себе сериал, в котором в жуткой пропроции смешаны "не родись красивой" (как основной фон)
Не смотрела
, "кадеты" (основное направление целевой аудитории),
первый раз слышу
фабрика звёзд (какбы там что-то поют)
только примерно знаю, о чём это
дом2 (направление на бесконечность и непонятные приходяще-уходящие люди)
читала какую-то тему на форуме про Дом, но тоже не видела
:-)
Нет ли у вас другого глобуса (с)? :-)

- Не смотрела
- первый раз слышу
- только примерно знаю, о чём это
- читала какую-то тему на форуме про Дом, но тоже не видела
:-)
Нет ли у вас другого глобуса (с)? :-)

Ежевика, чесслово, только для тебя:
Посилання видалено
- Не смотрела