Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы смотрите НАПРАВО при повороте налево по стрелке ?

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9851
А вы смотрите НАПРАВО при повороте налево по стрелке ?

Привет, народ!

Только что заехал дружбан, ругается, говорит поворачивал с Гагарина налево на Золотой(Полевую), по стрелке.
И тут откуда то справа вылетел хрен (то ли с Чугуевской, то ли с боковой по пр-ту, то ли с правой полосы по "большой дуге")
Короче, дружбан почти тому в дверь водительскую влетел, но оттормозился. Повезло.

Я ему, - А чего ж ты направо головой не крутил ?
Ответ: - А зачем, я по стрелке еду. По зеленой.

Re: А вы смотрите НАПРАВО при повороте налево по стрелке ?

я и под картонку не смотрю

Обязательно, ибо *****ов хватает

кстати, вспомнил, во тут хрен кто направо смотрит!
А справо авто едут прямо ! На свой основной зеленый .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что крутите головой, господа :)

Я когда выезжаю на одностороннюю и направо и налево смотрю, т.к. были уже случаи...

Если горит стрелка на уровне зелёного света, но основной горит красный, конечно нужно крутить головой, ибо обязан уступить дорогу ТС с других направлений на разрешающий сигнал, согласно ПДД.

Всегда башкой как филин верчу. Были прецеденты и на односторонках и на стрелках. Нунахер.

Привет, народ!

Только что заехал дружбан, ругается, говорит поворачивал с Гагарина налево на Золотой(Полевую), по стрелке.
И тут откуда то справа вылетел хрен (то ли с Чугуевской, то ли с боковой по пр-ту, то ли с правой полосы по "большой дуге")
Короче, дружбан почти тому в дверь водительскую влетел, но оттормозился. Повезло.

Я ему, - А чего ж ты направо головой не крутил ?
Ответ: - А зачем, я по стрелке еду. По зеленой.

А этот хрен, который возможно с Чугуевской ехал, он на зеленый что ли ехал? Неужели в этот момент горит им зеленый? Просто, интересно.
Согласен, что если основной красный, а дополнительный зелёный, то надо сначала уступать, а потом ехать. В лучшем случае это предотвратит дтп.
Улыбают умники в инсте, которые считают, что если ты поворачиваешь, а пешек идет на красный, то его надо давить. Ведь черным по белому написано, что при повороте надо уступить дорогу пешеходу, независимо от того, нарушает он или нет. Он не прав, но у тебя есть пункт правил. Также, когда выезжаешь на главную, то надо уступить, независимо от того, по встречке он едет или еще как.

Кстати, чуть не по теме, но заметил, что когда с пер. Плетневского(из центра если ехать) поворачивают на Кооперативную налево, то редко, но едут навстречу с того же Плетневского направо и их многие не пропускают, просто прут налево один за другим, а навстречу человек стоит.

Всегда башкой как филин верчу. Были прецеденты и на односторонках и на стрелках. Нунахер.

Та да, особенно надо крутить головой когда с сумской направо на Скрыпника поворачиваешь - ибо с Рымарской может кто-то слева прилететь :yahoo:.

Та да, особенно надо крутить головой когда с сумской направо на Скрыпника поворачиваешь - ибо с Рымарской может кто-то слева прилететь :yahoo:.

******. Я аж завис немного :D

Всегда максимально башкой верчу по сторонам.

Ну если дружбану по стрелке зеленый, а основной красный, то вылетевшему справа основной зеленый.

Давайте лучше по новой белгородка/гепаштрассе:ги:
Кто уступает - с белгородки, под доп секцию, налево или встречный на картонку направо?

Давайте лучше по новой белгородка/гепаштрассе:ги:
Кто уступает - с белгородки, под доп секцию, налево или встречный на картонку направо?

Тот у кого нервы слабее :іржач:

Назад
Зверху Знизу