А вы себе нравитесь?

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
а почему кто-то должен себе в зеркале нравиться-не нравиться? почему этот вопрос вообще возникает? почему нельзя просто глянуть в зеркало и удовлетвориться тем, что всё в порядке:спина не в мелу, юбку надеть не забыла, обе брови выщипаны? почему при упоминании зеркала подразумевается нарциссизм или критицизм и самобичевание? можно же обойтись и спокойствием.

Глядя на себя в зеркало и объективно оценивая, сравнивая себя с другими (хотя, может сравнивать и не надо), так вот, вы себе нравитесь? Я о внешности-лицо, фигура, стиль, одежда.

Безумно:love:.Бывает если плохое настроение могу хандрить-плохо выгляжу,нечего одеть и т.п.,но это редко а так- я себя вполне устраиваю;).

Глядя на себя в зеркало и объективно оценивая, сравнивая себя с другими (хотя, может сравнивать и не надо), так вот, вы себе нравитесь? Я о внешности-лицо, фигура, стиль, одежда.

Не всегда. Но внешность то у меня явно получше характера...

В жизни нельзя делать три вещи: серьезно относится к себе, беспокоиться о том, как к тебе относятся другие, и трезво воспринимать происходящее
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1094297

Сообщение от анредера
Мой отец был крупным крупным мужчиной, с большим животом,нос кривой(перебитый),стригся всегда налысо(в общем:зрелище не для слабонервных, красавец ещё тот!).
:)Gerard Depardieu? Ваша мама счастливица! Бывает же так!

Назад
Зверху Знизу