Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И какие доводы в пользу такого брака вы бы привели?
Ссылка на фотографии с "вечеров знакомств" прилагаеццо.
Посилання видалено
Слабонервным не смотреть![]()
Что не фото, шедевр! После просмотра фотографий возник единственный вопрос - это ж как надо любить деньги??![]()
А если серьезно - то если любофф - то какая разница иностранец ли. Среди наших соотечественников гоблины тоже встречаются![]()
такое чуйвство что фотки номинировались на звание лучшей пары квазимод.
Чего автор хотел сказать вопросом про женитьбу? выбрали ли бы такие морды или их кошельки? так у нас кошельки не лучше ходят...
Не, вопрос, имхо, не корректный. Брак по расчету или за любимого иностранца? И является ли для ****ушки иностранцем россиянин?

Я таки думаю, что в большинстве только такие и приезжают, ибо нормальные и по месту могут себе пару найти, со схожимСделали выборку... Старались...А у девочек, видимо безнадега. То ли в личной жизни полный провал, то ли совсем надоело считать копейки до зарплаты...а ребенка кормить надо. Мне их жаль. Хотя не верю, что приезжают все такие ...ну ты поняла.
Мунира сказав(ла):Дело в том, что они - кошельки для нас. У себя на родине они обычные мужики. Не самые молодые, не самые состоятельные, не самые симпатичные. Ну какая молодая мадам или фрау польстится на такое? - Никакая. А тут найдут "свежак" - девушку на 15-30 лет моложе, для которой он будет "спаситель"...Даже если у него вставные зубы и 3 подбородка

Ну какие доводы в пользу?Даже не знаю...
Судя по фоткам,мужики не старые...помрут не скоро.
А может девочки что-то знают...Возможно избранники смертельно больны...

хочешь мнея приласкать и обогреть?))

чувственность - залог гармонии %)))

А что, все иностранцы старые да страшные?
Пошла бы, если при виде его с души воротить не будет.

А чем харьковчане лучше жителей других городов и стран?Азазелло сказав(ла):Неужто безнадега в Харькове?
Требую расшифровку! По пунктам!ЗК сказав(ла):Да, практически, всем...