Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
между белым и черным выбрать легче. я ж не хочу отбирать драгоценное время у людей чтоб они еще думали что выбратьМежду белым и черным цветом есть градация серого.
Ну а я, к примеру, не могу выбрать ни одного из вариантов:между белым и черным выбрать легче. я ж не хочу отбирать драгоценное время у людей чтоб они еще думали что выбрать
Потому, что я одновременно не хочу проблем с налоговой и не собираюсь я ничего платить этим уркам из пр. А этот вариант в зоне серого.да, нехочу проблем с налоговой
нет, несобираюсь я ничего платить этим уркам из пр
если да то почему, а если нет то интересно откуда проффесор взял деньги на вертолет.
Проффесору насрать, с чьих налогов! Он просто взял деньги на вертолет.Проффесор взял деньги на вертолет с налогов, которые платит крупный бизнес. А тут на форуме сидит мелкий бизнес, который налогов не платит.
Вертолет проффесору для души и понта. А для работы емувертолёт проффесору нужен, тут спору нет, главное чтобы он на нём по рабочим вопросам передвигался а не ветер гонял, но мог бля чтото поскромнее взять
Проффесору насрать, с чьих налогов! Он просто взял деньги на вертолет.
вертолёт проффесору нужен, тут спору нет, главное чтобы он на нём по рабочим вопросам передвигался а не ветер гонял, но мог бля чтото поскромнее взять
Вертолет проффесору для души и понта. А для работы емуТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі.
плачУ оптимально... и не плАчу..
Да насрать ему на пробки и киевлян. Его задело, что Медведев прилетел в Ялту на гвинтокрилі, а он, как лох, в своей державе, пупе Европы, трясся в автівці по пыльным колдобинам.Та наверное не только для понта конечно, ибо пробки автомобильные, пока професор проедит в свой офис и назад наверное киевлянам не в кайф, но скромнее сука в покупках надо быть.
Вы забыли про такие налоги как НДС и всякие пошлины, купил сникерс и заплатил НДС.
Та ему на киевлян наверняка насрать, киевлянам на пробки не насрать. Пусть летает, может птичка в движок вертолета залетит.Да насрать ему на пробки и киевлян. Его задело, что Медведев прилетел в Ялту на гвинтокрилі, а он, как лох, в своей державе, пупе Европы, трясся в автівці по пыльным колдобинам.