Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

А вы платите налоги(закрытая голосовалка)

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

платите налоги?

• да, нехочу проблем с налоговой

Голосів: 53 67.9%
  • нет, несобираюсь я ничего платить этим уркам из пр

Голосів: 25 32.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
Статус: Offline
Повідом.: 1973
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вы платите налоги(закрытая голосовалка)

если да то почему, а если нет то интересно откуда проффесор взял деньги на вертолет.

Два вопроса - это мало. Между белым и черным цветом есть градация серого.
Налоги могут быть и оптимальными, и урки - в каждой партии свои.

Между белым и черным цветом есть градация серого.
между белым и черным выбрать легче. я ж не хочу отбирать драгоценное время у людей чтоб они еще думали что выбрать

между белым и черным выбрать легче. я ж не хочу отбирать драгоценное время у людей чтоб они еще думали что выбрать
Ну а я, к примеру, не могу выбрать ни одного из вариантов:
да, нехочу проблем с налоговой
нет, несобираюсь я ничего платить этим уркам из пр
Потому, что я одновременно не хочу проблем с налоговой и не собираюсь я ничего платить этим уркам из пр. А этот вариант в зоне серого.:)

Про путина:

- Только что через Интернет пришел хороший вопрос:
"А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?"
Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2.
НЕ ЗАПАДЛО!

В нашей стране, платя налоги - все равно имеешь проблемы с налоговой. Так зачем платить больше? ;)

Плачу. А чё там... заплатил 200грн в месяц и работай спокойно. Зарабатывай свои миллионы.

Малый бизнес честно платит 200рублей в месяц. Средний и крупный бизнес честно оптимизирует налоги. А иногда и не совсем честно... Т. е. платит налоги, чтобы не иметь проблем, но не всё. И так работает большинство.

Малый бизнес работает на едином налоге, а средний и крупный - в офшоре. По сути одно и тоже, уровни разные.

"Вы до сих пор платите налоги... тогда я иду к вам"

РС Реклама порошка Тайд ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

тут можнос сказать, что инфа висит для налоговиков... А для быстроты принятия решения налоговикам о внеочередной проверке пишите сразу свой код ОКПО и адрес регистрации :))))

если да то почему, а если нет то интересно откуда проффесор взял деньги на вертолет.

Проффесор взял деньги на вертолет с налогов, которые платит крупный бизнес. А тут на форуме сидит мелкий бизнес, который налогов не платит.

Проффесор взял деньги на вертолет с налогов, которые платит крупный бизнес. А тут на форуме сидит мелкий бизнес, который налогов не платит.
Проффесору насрать, с чьих налогов! Он просто взял деньги на вертолет.:D

вертолёт проффесору нужен, тут спору нет, главное чтобы он на нём по рабочим вопросам передвигался а не ветер гонял, но мог бля чтото поскромнее взять

вертолёт проффесору нужен, тут спору нет, главное чтобы он на нём по рабочим вопросам передвигался а не ветер гонял, но мог бля чтото поскромнее взять
Вертолет проффесору для души и понта. А для работы ему
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.

плачу. Ибо это по совести. Если самому жить, воруя, то как можно ждать от кого-то другого (соседа, правителя, государства...) жить по совести.

плачУ оптимально... и не плАчу..

Проффесору насрать, с чьих налогов! Он просто взял деньги на вертолет.:D

:клас:

Я думаю, что Киевляне с вами бы согласились.

Вертолет проффесору для души и понта. А для работы ему
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.

Та наверное не только для понта конечно, ибо пробки автомобильные, пока професор проедит в свой офис и назад наверное киевлянам не в кайф, но скромнее сука в покупках надо быть.

плачУ оптимально... и не плАчу..

:клас:

Та наверное не только для понта конечно, ибо пробки автомобильные, пока професор проедит в свой офис и назад наверное киевлянам не в кайф, но скромнее сука в покупках надо быть.
Да насрать ему на пробки и киевлян. Его задело, что Медведев прилетел в Ялту на гвинтокрилі, а он, как лох, в своей державе, пупе Европы, трясся в автівці по пыльным колдобинам.:D

Вы забыли про такие налоги как НДС и всякие пошлины, купил сникерс и заплатил НДС.

Ты не переживай, у того кто продал тебе сникерс, есть сорок сравнительно честных способов не платить НДС.

Так что за себя говори.

Да насрать ему на пробки и киевлян. Его задело, что Медведев прилетел в Ялту на гвинтокрилі, а он, как лох, в своей державе, пупе Европы, трясся в автівці по пыльным колдобинам.:D
Та ему на киевлян наверняка насрать, киевлянам на пробки не насрать. Пусть летает, может птичка в движок вертолета залетит.:D

плачу ровно столько, чтоб не было проблем с налоговой

Назад
Зверху Знизу