Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы отмечаете годовщину свадьбы?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 16606
А вы отмечаете годовщину свадьбы?

Вот в этом году юбилей, так сказать, годовщина свадьбы! Вот не знаю отмечать с друзьями, родителями или только вдвоем с мужем! А вы как отмечаете , если отмечаете вообще! До этого отмечали 2 раза:D в кругу семьи!

Вот в этом году юбилей, так сказать, годовщина свадьбы! Вот не знаю отмечать с друзьями, родителями или только вдвоем с мужем!
если хочется костра и песен, то отмечайте в кругу друзей, семьи, соседей:D

Вот в этом году юбилей, так сказать, годовщина свадьбы! Вот не знаю отмечать с друзьями, родителями или только вдвоем с мужем! А вы как отмечаете , если отмечаете вообще! До этого отмечали 2 раза:D в кругу семьи!

вдвоем. и год, и 5, и 10. может на пицот лет вечеринку закатим :D

Мы спихиваем детей к бабушкам/дедушкам и устраиваем романтический вечерок на двоих. Это только наш праздник.

Год отмечали очень шумно и масштабно (почти вторая свадьба :)), а потом "засосало мещанское болото" и празднование этой даты свелось к вечернему хлопанию себя по лбу с криком: "Слушааааааааай, а какой сегодня деееееееень...":D

Все 9лет в тихом семейном кругу:),но чует мое сердце,что на этот раз без гостей невыйдет,-сами объявятся:іржач:

Отмечаем вдвоем в ресторанчике.Муж всегда дарит любимые духи(а вкусы то меняются постоянно:D)

у нас тоже скоро год. думаем пригласить свидетелей с их половинками и отметить.

я вообще ещё юна и жизни не видела :D

Насчет видела ли жизнь я без понятия, а отмечать годовщину несуществующей свадьбы - действительно было бы очень странно и мало кому бы пришло в голову :eek:

Все 9лет в тихом семейном кругу:),но чует мое сердце,что на этот раз без гостей невыйдет,-сами объявятся:іржач:

Отож у нас в этом году тоже 10-летие!

Отмечаем вдвоем в ресторанчике.Муж всегда дарит любимые духи(а вкусы то меняются постоянно:D)

:D

на 15-ом году совместной жизни, отмечать уже надоело))

Мы на первую годовщину свадьбы повторили второй-третий день самой свадьбы - собрали толпу друзей около 20 человек и поехали на три дня с палатками, шашлыками и гитарами в лес)) Было здорово!! Вторую годовщину так не получится отметить...

Вот в этом году юбилей, так сказать, годовщина свадьбы! Вот не знаю отмечать с друзьями, родителями или только вдвоем с мужем! А вы как отмечаете , если отмечаете вообще! До этого отмечали 2 раза в кругу семьи!

не отмечаем.
Почему-то в этот день или накануне ссоримся)))
отмечаем(если отмечаем) дату знакомства.

Интересно шо там отмечать??

написано же - годовщину свадьбы :D

не отмечаем.
Почему-то в этот день или накануне ссоримся)))
отмечаем(если отмечаем) дату знакомства.

потому что муж просматривает видеозапись свадьбы в обратном порядке? :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу