А Вы любите общаться в салонах красоты?

• Автор теми Автор теми Lisa_Alisa
  • Дата створення Дата створення

Пусть болтают?

• пусть болтают, так веселее

Голосів: 12 21.1%
  • лучше пусть молчат и стараются

Голосів: 40 70.2%
  • традиционно ТСЕ, как же без этого))

Голосів: 5 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Статус: Офлайн
Повідом.: 862
А Вы любите общаться в салонах красоты?

Милые дамы, скажите, кому не лень, а бывают мастера салонов красоты не болтливые или, как говорится, профессия обязывает?
Как-то в последнее время раздражать стали чересчур болтливые мастера. Ну вот почему во время сеанса массажа я должна отвечать на ее вопросы? может, я хочу расслабиться и отдохнуть.. ну или маникюр вчера делала, лучше бы вместо усилий на сбор информации обо мне, мастер тщательнее ногти мне красила:D
Вот не знаю, я одна такая бяка-бука необщительная? :rolleyes:

так скажите "у меня нет желания общаться" и не общайтесь. делов то.

да ну вроде как неловко))

и даже, если я не отвечаю, обычно эти дамы сами по себе о чем-то трещат, рассказывают, и сложно им вежливо сказать "заткнитесь")))

мне не попадались слишком разговорчивые. я молчу и она молчит. хотя их не много. парикмахер подруга, как же тут без болтавни. а маникюр, два мастера, общение по мере поступления вопроса по делу. и заметила, что только знакомы между собой больше общаются. некоторые тихо сидят и делают свою работу.

Мой мастер молчит.
Ну пару тройку фраз может и перекинемся за все время.
Даже не знаю о чем нам трещать 1,5 часа-как дела, как живешь, как ваша собака?

Но мы не друзья вроде- ни мне ни ему это неинтересно думаю.

а бывают мастера салонов красоты не болтливые или,
бывают. от тебя зависит. готова ты идти на разговор или нет. я люблю покайфовать молча.
Ну вот почему во время сеанса массажа я должна отвечать на ее вопросы
за это я бы убила. я молчу.иногда засыпаю.
ну или маникюр вчера делала, лучше бы вместо усилий на сбор информации обо мне, мастер тщательнее ногти мне красила
у меня тоже одна такая попадалась.
но все зависит от тебя и человека с которым ты идешь на контакт.
молчи. а если не получается делай замечания по поводу услуг. тогда быстро умолкают.

Вот не знаю, я одна такая бяка-бука необщительная?
я не люблю общаться с незнакомыми людьми,но.... на эпиляции это отвлекает и оч.даже помогает.

как меня адски кумарят те, кто очень любит общаться в салонах красоты. Именно поэтому недолюбливаю салоны
я смотрю телевизор или слушаю музыку.(если такой имеется) отвлекает всех.

Я однажды проходила курс лечебного массажа спины, и массажист, был очень приятный в общении, все 8 сеансов мы с ним переговаривались - меня ни сколько это не задевало.

А вот, когда я пришла покупать турпутевку(а вход через салон красоты) и я ожидала менеджера, но со мной начала болтать администратор салона - пришлось общаться....

А я без болтовни не могу:D
Меня может разорвать как хомячка:confused:

Я тоже не могу.....когда молчу меня начинают спрашивать наоборот типа, ниче не случилось ли?:D:D:D

я смотрю телевизор или слушаю музыку.(если такой имеется) отвлекает всех.
Последний раз делала маникюр, телевизора не было, играло русское радио, к которому я прохладно отношусь. И за этот несчастный час я в подробностях узнала жизненный путь соседней клиентки со многими интимные подробностями... Ппц

Милые дамы, скажите, кому не лень, а бывают мастера салонов красоты не болтливые или, как говорится, профессия обязывает?
Как-то в последнее время раздражать стали чересчур болтливые мастера. Ну вот почему во время сеанса массажа я должна отвечать на ее вопросы? может, я хочу расслабиться и отдохнуть.. ну или маникюр вчера делала, лучше бы вместо усилий на сбор информации обо мне, мастер тщательнее ногти мне красила:D

меня больше напрягает болтливость клиентов и клиенток.
очень по-доброму отношусь к тем, кто не напрягает разговорами о своей и соседской интимной жизни.

бывают. от тебя зависит. готова ты идти на разговор или нет. я люблю покайфовать молча.

угумс, хожу вот на курс массажа сейчас, так вот тетенька не просто вещает, она периодически задает - а что вы по этому поводу думаете? простое "да-да" ее не устраивает, она мнение развернутое хочет. :D пару моментов было, когда я отключилась и не внимала болтовне, поэтому даже примерно не знала, о чем говорить:rolleyes: так что вроде и тетечка приятная, и массаж ниче так, а напрягает, блин...

Последний раз делала маникюр, телевизора не было, играло русское радио, к которому я прохладно отношусь. И за этот несчастный час я в подробностях узнала жизненный путь соседней клиентки со многими интимные подробностями... Ппц

ха-ха, я вот оказалась знакома с другим клиентом своей массажистки и случайно узнала о подробностях его личной жизни, меня не спрашивали, хочу ли я это знать, а просто посвятили в ситуацию... теперь вот лежу и боюсь, как бы не сболтнуть про себя лишнего:D

я ненавижу болтливых мастеров/таксистов/продавцов. Массажистов , парикмахеров, короче мастеров для наведения красоты я выбираю молчаливых, особенно не представляю как во время массажа болтают:confused: вы же должны на 200% релаксироваться, для этого надо слушать только музыку природы -приглушённый свет и её профессиональные руки... труднее всего было найти молчаливого мастера маникюра/педикюра.почти все болтушки попадались.

Мне вчера делали педикюр у меня дома, девочка молча работала;)
сосредоточенно работала.
А вот прошлая маникюрша была словоохотливой, что уже даже процесс закончился..... а она от меня все уйти не может:eek: бубубубуббу, вот так то.

Я тоже не люблю много болтать. Все эти процедуры действуют на меня умиротворяюще и мне часто хочется спать.
Моя парикмахерша, которую я считаю сейчас идеальной как профессионала и как собеседника:D, может перекинуться парой фраз во время работы- вроде и не напрягает и не дает тебе уснуть)
Она даже говорила- приходит клиент- я спрошу у него что-то, потом выдержу паузу, потом опять заговорю. И потом будет ясно настроен ли человек на разговор.

Алиска, а где вариант - пусть разговаривает, но в меру?
Мне никогда не попадались болтливые мастера, обычно или молчаливые или в меру. Вот тех вторых больше люблю.
Люблю почерпнуть полезную инфо) А сидеть целый час или два или сколько там молча - грусть-тоска.
Не люблю только тех, кто постоянно спрашивает - ну как? ну как? нравится? все хорошо? вам понравилось? попалась мне как-то такая маникюрщица. Неуверенная в себе что ли?:D

Как-то в последнее время раздражать стали чересчур болтливые мастера.
мой косметолог никогда не болтает, за это к ней и хожу))а когда-то зашла к случайному мастеру на маникюр, так она меня досмерти заболтала..где они с муже были, какие клиенты к ней ходят...оно мне надо??

Назад
Зверху Знизу