Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну вот пришел обед, а есть не особо хочется.
Кушать через силу- потому что нужно. Горячее тырыпыры и "компот".
Или ждать аппетита?
Заставлять/не заставлять...
Сейчас хорошее время, чтобы разгрузить организм. Не зря в эти дни рождественский пост. Так что проведи профилактическое лечебное голодание. К тому же для талии, ляшек и задницы полезно будет.
У меня с талией итп все ок. А если не есть сил не будет. Ну так бабушка говорила
( а талия у меня- ладонь сзади приложешь ото вся длинна талии )
Пошла бы ты погулять километров 10 ,тогда и аппетит будет зверский,а так если мерять ладонью талию,много не съешь.
Ну так и скажи- шо за фотами соскучился)Значит для очищения организма. А бабушки всегда считают, что без их пирожков загнешься.
P.S. И подожди, ты ж Мелис? Тогда тебе не повредит, запасы есть
Ну так и скажи- шо за фотами соскучился)
Пошла бы ты погулять километров 10 ,тогда и аппетит будет зверский,а так если мерять ладонью талию,много не съешь.
Я сегодня так ходила
Чтоб никто не чихал на меня
Часто так кушаю, а чаще вообще не ем. Бывает, что кушать вроде бы и хочется но лень идти на кухню готовить/разогревать. Лень побеждает голодНу вот пришел обед, а есть не особо хочется.
Кушать через силу- потому что нужно. Горячее тырыпыры и "компот".
Или ждать аппетита?
Заставлять/не заставлять..
страшненькая...
У меня с талией итп все ок. А если не есть сил не будет. Ну так бабушка говорила
( а талия у меня- ладонь сзади приложешь ото вся длинна талии )
ну что значит - нужно? кому нужно? вашему организму не нужно, раз он не хочет.Кушать через силу- потому что нужно.
Сейчас хорошее время, чтобы разгрузить организм. Не зря в эти дни рождественский пост. Так что проведи профилактическое лечебное голодание. К тому же для талии, ляшек и задницы полезно будет.
Почитала тему про барабэ, и очень проголодалась