Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы купили огнетушитель (или ездите с ним)?

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення

А вы купили огнетушитель (и ездите с ним)?

• Да, держу его в багажнике

Голосів: 62 37.3%
  • Да, держу его в салоне

Голосів: 62 37.3%
  • Да, держу его в левой руке

Голосів: 10 6.0%
  • Нет

Голосів: 29 17.5%
  • Кулечег

Голосів: 3 1.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    166
Все разделились на три категории... Купившие для безопасности, для мусоров, и на тех кому оно *** не надо... Уж если покупать то для безопасности, а мелкий - хрен чем поможет, уж слишком быстро машина горит...

я уже мечтаю когда буду ехать мимо горящей чужой машины , достану свой 2х литровый углекислотный и покажу детишкам как нада тушить пожар, а если останется до лета то придётся им охлаждать спиртные напитки

Блин,надо купить. Один в багажник ОП-1 и "типа дезик" в бардачек.
"Типа дезиками" фирма "ОПТА" торгует - как-то видел, заинтересовало.

Хочу купить ОП-2, но нигде не могу найти их (с работы ****ить как-то неудобно, бо спалят), а барыги на авторынке ломят - 200 грн.

Зы. Видел когда-то на Полтавском шляхе возле Макдональдса горела Газель-маршрутка, так чувак на Х5 остановился и вытянул 2 ОП-1 и тушил ее. Респект таким людям

Хочу купить ОП-2, но нигде не могу найти их (с работы ****ить как-то неудобно, бо спалят), а барыги на авторынке ломят - 200 грн.

Зы. Видел когда-то на Полтавском шляхе возле Макдональдса горела Газель-маршрутка, так чувак на Х5 остановился и вытянул 2 ОП-1 и тушил ее. Респект таким людям

ВП-2 порошковый вчера купил в Метро. Правда годен он до начала следующего года. Цена около 100 ре была. Могу чек глянуть

стоил 75 ре

У нас на работе тут перезаправляют:

Продажа, заправка и техническое обслуживание огнетушителей всех типов

тел.\факс: 738-77-21, 738-77-23

моб.тел.: 8-068-761-89-03

Может ближе чем Метро

Останнє редагування:
через неделю или полторы поеду в метро. Могу на следующей неделе отдать свой по номиналу, если нужен и лень ехеть и не найдеш :)

Я покупал вот тут
file.php

это на руднева, возле суда.

Назад
Зверху Знизу