Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы купили бы авторскую кулинарную книгу?

• Автор теми Автор теми Vi-ka
  • Дата створення Дата створення

Vi-ka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
А вы купили бы авторскую кулинарную книгу?

Всё дело в том, что я очень люблю готовить и постоянно экспериментирую на кухне. Мои принцыпы БЫСТРО, ВКУСНО И КРАСИВО!

Конечно же, не все рецепты я придумала сама, источников много...НО все они приготовлены "на мой лад", т.е. с изменениями и дополнениями...

Вот и пришла идея издать свою книгу, с интересными рецептами, которые я готовлю дома, с подробными описаниями и тонкостями приготовления.

Хочу спросить мнение у народа:
купили бы ВЫ себе или на подарок большую и красивую кулинарную книгу с авторскими рецептами?

Я с большим удовольствием зайду на хороший сайт. А если там действительно будут
интересными рецептами, которые я готовлю дома, с подробными описаниями и тонкостями приготовления
плюс возможность общаться и обсуждать рецепты, плюс некоторые усилия - и заработать на этом сможете

я думаю, пользователи инета предпочтут сайт книге.

у меня есть ветка на кулинарном сайте... всё общение сводится к "Вау, я тож такое хАчу!".
Просто не знаю кто как, но лично мне удобнее всё держать в печатном виде, если что-то забудешь, то не побежишь ведь инет лопатить или держать комп на кухне под рукой...
А что касается заработка в инете, то это не для меня...

Каждому свое:) У меня ноут всегда со мной, чаще всего именно на кухне. А для любимых рецептов есть закладки:клас:
Что касается заработка - какая разница, в инете или нет. Или вы книгу ради идеи издать хотите?

у меня есть ветка на кулинарном сайте... всё общение сводится к "Вау, я тож такое хАчу!".
Просто не знаю кто как, но лично мне удобнее всё держать в печатном виде, если что-то забудешь, то не побежишь ведь инет лопатить или держать комп на кухне под рукой...
А что касается заработка в инете, то это не для меня...

я ничего точно по рецепту не делаю. обычно прочитаю несколько рецептов одного блюда, отзывы, фотки посмотрю, а потом делаю по своему, но на основе отзывов.
поэтому ниодной кулинарной книги у меня нет.

Видимо мои взгляды на книги устарели :(

Назад
Зверху Знизу