я и сейчас разделяю пластик (возле дома есть специальный ящик сетчатый для пластика).
Жаль, что до дебилов не дойдет важность раздельного мусора, пока не будет как в Волоколамске.
Уже давно разделяю.
а чего только в америке ? . и у нас бомжи мусор сортируют по своим сумкам - макулатуру . пластик . железки все разделяют и несут на приемку вторсырья .
а так будет вонять с нескольких т.к. 60-70% народа хрен его будет разделятьУ нас мусор из контейнера 1 раз в 10 дней вывозят. Вонища! И это район многоэтажек.
Раздельное нам только снится
зачем спрашиваешь?Как в Европе. Бумажки в одно ведерко, пластмассу в другое, огрызки в третье?
Или запели бы песню "а зачем оно мне надо, онижыш на этом бабло рубят, а я шо им должын или шо?".
Чтобы понять, с кем живу. Валить отсюда или еще не все потеряно.зачем спрашиваешь?
не всем похуй. просто ты не понимаешь суть проблемы:Чтобы понять, с кем живу. Валить отсюда или еще не все потеряно.
Собственно, всем похуй.
А перед выбрасыванием обратно смешиваешь?
нет.Как в Европе. Бумажки в одно ведерко, пластмассу в другое, огрызки в третье?
Нещодавно так саме вважав. Десь у травні компаніі, що вивозять пластік, заявили, що Китай відмовився купляти пластікове сміття за старою ціною, а з новими умовами компаніям дешевше взагалі припинити роботу. Вони це таки зробили - два-три тижні пластік ніхто не вивозив, "сировина" так і відпочивала на вулиці - упакована в велечезні мішки. Потім вони якось с домовилися, та все вивезли. Так що та "сировина" не дуже-й то всім потрібна.
на себе и закончится всё это... это глупости всё. " рыба гниёт с головы"(с), а не с хвоста....Начинать надо с себя.
Как в Европе. Бумажки в одно ведерко, пластмассу в другое, огрызки в третье?
Или запели бы песню "а зачем оно мне надо, онижыш на этом бабло рубят, а я шо им должын или шо?".
Как в Европе. Бумажки в одно ведерко, пластмассу в другое, огрызки в третье?
пусть сначала штраф за бычки, жвачки и собачьи какашки введут
ведь это бизнес
ну а другим мусором кто заниматься будет?У нас тоже бизнес. Во дворах стоят ящики, куда выбрасываем пластик. Его собирают и деньги вкорман
6 грн./кг
на себе и закончится всё это... это глупости всё. " рыба гниёт с головы"(с), а не с хвоста....
ну а другим мусором кто заниматься будет?