Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1 тоже самое, поздравляю лично (кроме того что всей групой скидываемся) на 8 марта, день учитела ну и т.дхорошего воспитателя и не нужно благодарить, он занимается всеми детьми одиннаково.По теме:своего воспитателя только на большие праздники поздравляли и не отказывали если просила что -то по мелочи(список детей распечатать или на шкафчики имена или там с уборкой какой-то помочь)
Правда, к деньгам все равно еще покупаю и конфетки, бо доця дуже любить дарить что-нить такое.
И потом, а если все в группе заплатят в надежде на "хороший подход", что получится? 
Просто хочется знать, как принято благодарить воспитателей в д/с, мы-то там всего 2 месяца, еще новенькие. За эти два месяца я еще ничего не давала и не дарила воспитателям, только на первое сентября и день учителя букеты цветов принесли с дочкой (чуть ли не единственые в группе).Всегда благодарила. Потому, что было за что. Потрясающие люди! Я очень часто приносила дорогие чай или кофе. Иногда диковинные сыры. Вообщем продукты, но не повседневные. Они и правда с такой з/п себе не могут этого позволить, а конфеты и вино и без меня найдется кому подарить.
Примеры, факты?HELPMATE сказав(ла):К сожалению, наблюдается среди воспитателей и учителей тенденция "тюкать"деток, чьи родители не в состоянии "благодарить" оных, причем унижая при этом малыша и его родителей в присутствии остальных. как это понимать???

, у нее просто дикий восторг
. А подарки вообще-то все любят, всегда приятно, когда тебя благодарят.
И насчет работы всех нас - мне иногда клиенты делают подарки, конфеты, цветы, знаки внимания, понимаю, что и для них и для меня это даже меньше, чем копейки, но именно само внимание - приятно очень, а воспитатель такой же человек как и все. А Вам было бы не приятно, если бы Ваше профессиональное умение ценилось, пусть и таким образом?а у нас не берут, вот такА подарки вообще-то все любят, всегда приятно, когда тебя благодарят.