Вот сразу навскидку, айтишник с зарплатой пару тысяч уе в Харькове олигарх. А в неметчине кем он будет со своей зарплатой, работая на того же хозяина? Там уборщица больше получает. Но может я и не прав
А Киев в 100км от границы тебя не напрягает? Это ж наше счастье, что кацапские чиновники украли деньги, выделеные на армию, а так и правда б за два дня в столице были
Знаю двоих которые не собираются возвращаться Дойчлянда ,пособие 450евро трёхразовое питание ,бесплатное жилье .
Не только тыи только я знаю кто это на самом деле так как видел фотку бисоджи)))) по случайности! но я вам не скажу кто это !
Пособие - явление временное. Те, кто хотят остаться - ищут работу и учат язык. Но, как сказали выше,- с учетом налогов и стоимости жизни - там жить намного сложнее. Зато подальше от рашистов.Знаю двоих которые не собираются возвращаться Дойчлянда ,пособие 450евро трёхразовое питание ,бесплатное жилье .
Вопрос не только в том, кто будет заграницей к концу войны, а кто вернется после.Я думаю если бы границы для мужиков бы сейчас открыли, то уже к концу войны тут бы треть населения за бугром бы уже обосновалось
Пособие - явление временное. .
слишком красочно.... реальность - 100 евро в Словакии..Дойчлянда ,пособие 450евро трёхразовое питание ,бесплатное жилье .
Та щаз. Откроют после капитуляции Хуйла и то через месяц. Тоесть года через двас июня откроют границы доя мужиков
ну как бы у всего этого целого есть свои хозяеваВернутся, не вернутся, а какая разница. Лишь бы
в войне победа была за нами. Ясен хрен, что кто-то останется там, но основная масса вернется. Город пустым не будет, учитывая исчезнувшие с карты Изюм и другие города. Жить то где-то им надо будет, а Харьков почти цел
ну как бы, когда все закончится и начнут выпускать мужиков, могут мужики туда подтянуться, а не женщины с детьми сюда. тем более они уже там все слегка разведали. логично?Да и учитывая, что 99% выехали бабы с детьми, а мужики тут остались, с чего бы им не вернуться
Поляки, приютившие дочку и невестку, сообщают, что просто так назад их не отдадут, они там знакомят хозяев с украинской культурой (в частности, с кухней), невестка еще занимается уходом за растениями (это её профессия). Возможно, нужно будет выкупать
Охуенно жить как клопы?Знаю двоих которые не собираются возвращаться Дойчлянда ,пособие 450евро трёхразовое питание ,бесплатное жилье .
С 1 июня пособие только через службу занятости - если не смогли на работу тебя пристроить. И давайте не забывать - все это временно, в любой момент могут отменить. Пока тебе все помогают - да, петлять можно, ну это ж не навсегда. А заработать на все без пособия не так уж просто и нажить все с нуля. Даже с точки зрения меркантильности не вижу смысла оставаться.По 300евро получили ,с 1.06 обещают 450
зачем ты так?? вопрос по моему вполне актуальный и лично я однозначного ответа не вижу и не делал бы никаких поспешных выводов, учитывая что экономика сильно пострадала, люди лишились заработка и как следствие источника существования, так что тут многих ничего особо держать не будетТы тупой.
Ты быдло.
Осознай. И иди во ВКонтакте.
Чтобы жить в стране нужно изучать язык и показывать себя.С 1 июня пособие только через службу занятости - если не смогли на работу тебя пристроить. И давайте не забывать - все это временно, в любой момент могут отменить. Пока тебе все помогают - да, петлять можно, ну это ж не навсегда. А заработать на все без пособия не так уж просто и нажить все с нуля. Даже с точки зрения меркантильности не вижу смысла оставаться.