mp3 плейер слушать, блин! И пох на покрытие опсосами
Работает даже в подвале!
Тс не хочет приват по каким-то надуманным причинам, а у него как раз конверация проходит на лету сразу. И никаких дополнительных оплат за интернет банкинг нет. Причем при оплате в валюте не берет налоги и сборы, как при покупке валюты.... Курс, конечно, не самый сладкий.
но меня тут склоняют к пиратству и прослушиванию радио
Да. Пиздец. Слушай, на веревку есть деньги?
Срочно к врачу))
В особо извращённой форме?
Серьёзно, ну не вижу проблемы. Эх, портативных катушечников ты не застал!
я лучше с окна, полетаю хоть напоследок.
Очень важная информация...
Прочитав заголовок темы, по спине пробежал холодок. Перед глазами замаячили захваченная ХОГА, сепарские флаги, Хуйло, танки. А тут гугл, купить трек... Тьху бля
А о пенсионерах они думают? Как теперь пожилым людям покупать музыку? Раньше в 2 клика. А теперь такие изуверства. Фашисты прямо
Как раз от банка и зависит. Юзаю карты примата с 2002 года... ни разу не заметил левых платежей. Большинство страшилок про методы обогащения бени сводятся к невдалым кредитщикам и балбесам раздающим свои персональные данные на сторону.тут же не от банка зависит, сразу или не сразу списываются средства. сначала они блокируются, а списываются позже. ну и чесно примат сильно не люблю, там договор надо перечитывать раза 3 чтобы понять за какие телодвижения они взымают денег.
А о пенсионерах они думают? Как теперь пожилым людям покупать музыку? Раньше в 2 клика. А теперь такие изуверства. Фашисты прямо
хаха их я еще точно засталлегендарный walkman
Ты вот это видел?
вес 5 кг.
компотик, я вот вам сочувствую.Короче вот такой ппц(((
А то понимаеш, развели здесь буржуазию..
Ты вот это видел?