Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А винда, что таки мутит...

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

:-]

Статус: Offline
Повідом.: 1776
Адреса: Richmond, VA
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
А винда, что-то таки мутит...

Врубаю только что комп, так бац и выскакивает окно фаерволла виндовского, а я этот сервис сразу после установки отключил(100%)...

Чё мне Билли свой фаерволл врубил?

Останнє редагування:
может откат произошёл?

Билли сам пришел и врубил когда не было тебя дома :) :) :)

тогда цэрэу

вот информация о запуске мастдаевского фаерволла
обратите внимание на поле USER
Посилання видалено

а вот так он был вырублен и загрузка с виндой отменена
Посилання видалено

Windows обнаружила что вы выключили встроенный брандмауэер.
Поскольку вашему компьютеру угрожает опасность, Windows включает встроенный брандмауэер для защиты себя и ваших данных. :-)

Виндозный фаер убиваецца полностью только после некоторых изменений в реестре.Простым отключением не решаеццо...

ааа! наверно новый вирус который включает файрвол что бы через его уязвимость чт-то делать с компом! бугага!

ааа! наверно новый вирус который включает файрвол что бы через его уязвимость чт-то делать с компом! бугага!
Не, это новый вирус, который залазит на компьютер и закрывает за собой дверь, чтобы другие вирусы на него не проникли :)

У меня сегодня тоже включилась эта хрень.

Ну, а чего же вы хотели, господа? Компьютер за вас считает, запоминает, вам же непонятливым все это на мониторе и показывает. Он и музыку вам крутит, и фильмы, и переводит тексты, и говорит с вами на вашем же языке(вы-то на машинном говорить вряд ли когда-то научитесь).... трудно перечислять, что вы ему по-надоверяли. А вы ему даже "по-выпендриваться" не позволяете, чуть что - сразу на форум писать. Кто знает, что он в ваше отсутствие там вашим женам говорит и чем они занимаются. Так скоро "подрастёт", еще наберется ума-разума да и пошлет как-то раз вас- нас... да и меня тоже... всех "человеков" подальше :іржач: И будем мы в горшочках сидеть под их, компьютеров, строгим наблюдением.

Виндозный фаер убиваецца полностью только после некоторых изменений в реестре.Простым отключением не решаеццо...
Глупости. Выставляем службам "Брандмауэр" и "Центр обеспечения безопасности" тип запуска "Отключено", и забываем о них до следующей перестановки винды.

Глупости. Выставляем службам "Брандмауэр" и "Центр обеспечения безопасности" тип запуска "Отключено", и забываем о них до следующей перестановки винды.
уже сделано не раз, но сегодня опять винда позадрачивала меня
я ж не просто так запостил скриншоты.

Службы САМИ не включаются. Это бред. Внимательнее проверяй настройки.

Назад
Зверху Знизу