Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ведь с россией все могло быть иначе...

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 12793
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ведь с россией все могло быть иначе...

Если бы россия (страна-террорист) сделала ставку на РАВНОПРАВНЫЕ отношения с Украиной - все ведь могло пойти иначе. Как у США с Британией или Канадой.
Кто-нить задумывался над этим? Мы ведь реально могли дружить, жить в мире, активно торговать.
Чем так уж насолила Москве украинская церковная автокефалия? Ну логично ведь - есть Украинское государство, Украинский народ, значит должна быть и самоуправляемая церковь этого государства.
Чем мешает Кремлю украинская независимость и Украинское государство? Чешское, болгарское или сербское, значит, не мешает, а Украинское мешает. С каких хуев? Чем украинцы хуже чехов? Почему чехи, словаки, поляки, русские, болгары могут иметь свои государства, а украинцы нет? Кто это сказал? Шо за хуйня?
Только российская имперская шиза херит все полимеры.

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если бы, да кабы
На хую росли грибы...:ги:

Шо заскулил на эту тему? Тебе рашки не хватает? Пиздуй на хуй, за ней, следом!

Если бы, да кабы
На хую росли грибы...:ги:

Шо заскулил на эту тему? Тебе рашки не хватает? Пиздуй на хуй, за ней, следом!

Охолонь.
Я просто понять не могу: почему россияне отказывают в праве на свое государство именно украинцам? Украинцы - самый большой славянский народ. Как им можно отказать в праве на государственность? На настоящую государственность: со своей церковью, своей армией, своей дипломатией. Болгарам и сербам, коих в разы меньше украинцев, ведь не отказывают? Нет. Признают их право на свою автокефалию и право иметь свои национальные интересы. А Украине в этом праве Кремль де факто отказывает. Почему? :незнаю:

Если бы россия (страна-террорист) сделала ставку на РАВНОПРАВНЫЕ отношения с Украиной - все ведь могло пойти иначе. Как у США с Британией или Канадой.
Кто-нить задумывался над этим? Мы ведь реально могли дружить, жить в мире, активно торговать.
Чем так уж насолила Москве украинская церковная автокефалия? Ну логично ведь - есть Украинское государство, Украинский народ, значит должна быть и самоуправляемая церковь этого государства.
Чем мешает Кремлю украинская независимость и Украинское государство? Чешское, болгарское или сербское, значит, не мешает, а Украинское мешает. С каких хуев? Чем украинцы хуже чехов? Почему чехи, словаки, поляки, русские, болгары могут иметь свои государства, а украинцы нет? Кто это сказал? Шо за хуйня?
Только российская имперская шиза херит все полимеры.
Не думаю, что это - шиза. Экономические соображения - как пить дать, стратегические военные - 100%, но шиза... :незнаю: оч сомнительно.
А понять, прав я, или нет, можно было бы, если бы сейчас сместили Хуйла и заменили... да кем угодно, но не - агентом Запада, понятно (критерий фальсифицируемости :)). Я полагаю, смена личностей у кормила РФ ничего бы не дала Украине, потому что они ведут политику в интересах РФ.
Понятно, это - моё личное субъективное мнение.
Право-то украинцы имеют.
Но иметь право и иметь возможность - не одно и то же.

Охолонь.
Я просто понять не могу: почему россияне отказывают в праве на свое государство именно украинцам? Украинцы - самый большой славянский народ. Как им можно отказать в праве на государственность? На настоящую государственность: со своей церковью, своей армией, своей дипломатией. Болгарам и сербам, коих в разы меньше украинцев, ведь не отказывают? Нет. Признают их право на свою автокефалию и право иметь свои национальные интересы. А Украине в этом праве Кремль де факто отказывает. Почему? :незнаю:
Отчего же - только украинцам?
Опыт Грузии ничему никого не научил? Зря.

Не думаю, что это - шиза. Экономические соображения - как пить дать, стратегические военные - 100%, но шиза... :незнаю: оч сомнительно.
А понять, прав я, или нет, можно было бы, если бы сейчас сместили Хуйла и заменили... да кем угодно, но не - агентом Запада, понятно (критерий фальсифицируемости :)). Я полагаю, смена личностей у кормила РФ ничего бы не дала Украине, потому что они ведут политику в интересах РФ.
Понятно, это - моё личное субъективное мнение.
Право-то украинцы имеют.
Но иметь право и иметь возможность - не одно и то же.

Бля, какие такие "стратегические военные" интересы РФ нарушает Украинская государственность? Значит, соседство с Китаем, Японией, Средней Азией с разными там Афганистанами для росиии не опасны. А вот Украинская государственность, сука, невьебенно опасное дело.
:рл:
Чем, блять? Чем было бы опасно для росиии Украинское государство, если бы россия (страна-террорист) не пыталась отжать у Украины то Крым, то Донбасс, то полстраны, то Тузлу, то ГТС? ЧЕМ???

Отчего же - только украинцам?
Опыт Грузии ничему никого не научил? Зря.
Грузия - это ваще эпикфейл. Страна с населением в Харьковскую область и армией в 37 тыщ рыл, включая поваров и конюхов. Какую опасность она представляет для РФ? Нахуя росиии ваще надо было туда лезть? Единственная православная страна на Кавказе - и ту россияне обосрали. Какая в этом мудрость? Какая в этом стратегия?
Дурь одна. Имперская шиза, и более ничего.

Охолонь.

По моему ты самого главного не понимаешь..и дело совсем не в украинцах..
Есть интересные материалы как в 18 веке в РИ ранжировались народы и их верования...
Караче, по мнению русских система устроенна очень справедливо-самый большой и самый правильный народ -русский у него наибольшие обязанности, но и наибольшие права..дале по рангу малороссы, белороссы, мусульмане так сяк, ну и в конце евреи, как потенциальные враги Империи...

Бля, какие такие "стратегические военные" интересы РФ нарушает Украинская государственность? Значит, соседство с Китаем, Японией, Средней Азией с разными там Афганистанами для росиии не опасны. А вот Украинская государственность, сука, невьебенно опасное дело.
:рл:
Чем, блять? Чем было бы опасно для росиии Украинское государство, если бы россия (страна-террорист) не пыталась отжать у Украины то Крым, то Донбасс, то полстраны, то Тузлу, то ГТС? ЧЕМ???
Блин. У Вас много вопросов, которые можно задавать тем, кто - специалист в макроэкономике и политике (что, видимо, практически - одно и то же).
Я лично просто смотрю на события и делаю предположения, отчего так может быть. А отчего - не может.

Я просто понять не могу: почему россияне отказывают в праве на свое государство именно украинцам?
Подозреваю, большинству россиянам глубоко пох и на Украину и на её проблемы. У них своих проблем хватает. Тебя к примеру сильно беспокоят права на государство жителей Республики Конго?

Подозреваю, большинству россиянам глубоко пох и на Украину и на её проблемы. У них своих проблем хватает. Тебя к примеру сильно беспокоят права на государство жителей Республики Конго?
угу 100%

Определенной части россиян совсем не пофигу дела Украинские...потому, как они видят себя гражданами огромной империи с РФ в центре и они (как граждане этой империи) наводят страх на окружающих и могут брать то, что им понравилос..(немного утрирую)

ТС поставь себя на место рядового россиянина.Они просто считают что Украина их террритория.Ты бы считал бы так же будучи россиянином.Ну вот примерно как украинцы считают что Донбасс их территория.Там живушие же считают по другому.россия (страна-террорист) и Украина,это как эти днрлнры и Украина.

Э, не. Украинцы - народ. Со своей мовой, культурой, историей, песнями, танцами, национальной одеждой, своими просветителями и князьями. Даныло Галыцькый нихуя не то же, шо и Захарченко. Князья Вишневецкие, Острожские нихуя не "ДНР". И к российской истории их не пришьешь никакими нитками. Ни белыми, ни черными. Не носят в росиии шаровары и вышиванки, не умеют варить борщ, не поют "Ой, не свиты мисяченьку". И "Рождество на хуторе близ Диканьки" невозможно представить где-нить под Тамбовом.
Так шо аналогия с ДНР - мимо. Несопоставимые вещи. Народ и "серая зона" из нескольких районов Украины.
А если есть народ - то он имеет право на государственность. Тем более, если это самый многочисленный славянский народ. Маленька Сербия имеет право на государственность - и россияне ее не оспаривают. А Украина нет?

Грузия - это ваще эпикфейл. Страна с населением в Харьковскую область и армией в 37 тыщ рыл, включая поваров и конюхов. Какую опасность она представляет для РФ? Нахуя росиии ваще надо было туда лезть? Единственная православная страна на Кавказе - и ту россияне обосрали. Какая в этом мудрость? Какая в этом стратегия?
Дурь одна. Имперская шиза, и более ничего.
:незнаю: я не поверю в сумасшествие хоть кого, пока не увижу его в смирительной рубашке.
Насколько помню, в Грузии заговорили о НАТО. А РФ с 2004го провела военную реформу ... кажется, в 2008м. Охуенные деньги. И создали много более боеспособную армию. Так-то у них было... в общем, были оттуда приятели, рассказывали.
Теперь они могут не дать близлежащим странам не испрашивать позволения на что-либо у более сильного соседа.
Полагаю, дело в этом.

А тему снесут, пожалуй :)
и правильно сделают

Определенной части россиян совсем не пофигу дела Украинские...потому, как они видят себя гражданами огромной империи с РФ в центре и они (как граждане этой империи) наводят страх на окружающих и могут брать то, что им понравилос..(немного утрирую)

Так я говорю: виной всего бардака на постсовке - исключительно российская имперская шиза. И ничто более.

:незнаю: я не поверю в сумасшествие хоть кого, пока не увижу его в смирительной рубашке.
Насколько помню, в Грузии заговорили о НАТО. А РФ с 2004го провела военную реформу ... кажется, в 2008м. Охуенные деньги. И создали много более боеспособную армию. Так-то у них было... в общем, были оттуда приятели, рассказывали.
Теперь они могут не дать близлежащим странам не испрашивать позволения на что-либо у более сильного соседа.
Полагаю, дело в этом.

А тему снесут, пожалуй :)

Тоисть, таки имперская шиза? :D

Охолонь.
А шо тут понимать? У тебя есть раб. Ты его готов отпустить на волю? Если ты готов, то пидоРоссы не такие, как ты. Они, поэтому и пидоры конченные, потому, что не такие, как ты. Хороший пидоРосс - это мертвый пидоРосс!

Правящая верхушка и олигархи с двух сторон бизнес не могут поделить, а народ расхлёбывает.

Почему тогда российские олигархи вполне себе спокойно поделили бизнес с Финнами? С поляками? С китайцами?
А вот с Украинцами, сука, поделить не могут?
И шо Крым - это бизнес, который Коломойский и Фирташ не смогли поделить с Роттенбергами? :D

Назад
Зверху Знизу