Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

А Ваша собака гоняет птиц, мух и др. насекомых?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 9311
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
А Ваша собака гоняет птиц, мух и др. насекомых?

Вот не знаю, это только у меня такая собака (кобель НО)? Гоняет во дворе птиц, аж подпрыгивает на дерево, не успокоится, пока птичка не улетит. :)
Если мимо него пролетают мухи и другие жужжащие - клацает зубами или давит лапами. Я очень опасаюсь по поводу ос и пчел. :confused:
Вчера то ли сам, то ли с помощью кота (которого тоже гоняет) поймал ворону. Таскал по всему двору, она еще пищала, потом придушил. Есть вроде не стал. Но зато добился своего, хоть что-то, но поймал.
Нашел еще во дворе игрушечную птичку с пищалкой - любимая игрушка :D
На прогулках и на улице я за ним такого не наблюдала. В городе ведет себя прилично. А во дворе - то ли развлечение такое?
Что с этим делать?

Ничего не делать.
Через некоторое время в ваш двор не птицы , не коты забегать не будут.....с мухами сложнее-нет мозгов

моя малявка гоняет голубей и воробьев, с другими птицами пока не знакома ;) на жуков охотится, гоняет лапами, а попугайчики у нас дома ей жить просто спокойно не дают - аж завывает ходит - достать-то не может :)

пы.сы. только держите в доме супрастин или что то другое противоаллергенное....всякие букашки бывают.

наша гоняет только соседского кота - уж больно наглая_рыжая_морда :) летающие объекты ее вроде не "возбуждают", ттт...
зато вчера "дралась" с водой из шланга на огороде :іржач: победа осталась за собакой - шланг таки перестал "плеваться" :) потом мокрая, но довольная, не один десяток раз еще ходила на огород проверить - все ли в порядке :)

И мух ловит и белок давит, а жена моего кобла в лесу птиц не только гоняет но и ловит и давит.

irusj, а ваши задавленную добычу едят? или из охотничьего инстинкта - хозяевам принести?

..а у меня охотится на ящерок:( все время хвосты в зубах приносит шевелящиеся.Мухи,пчелы и осы-так же предмет для охоты.

irusj, а ваши задавленную добычу едят? или из охотничьего инстинкта - хозяевам принести?

не не едят, еще не хватало, да придавливают наверно не от того что придавить хотят, а просто силы не расчитывают.

А кот у нас еще дождевых червей ест.

у меня собаки никого не гоняют. нельзя им, запрещаю.

Наши гоняют всех, сорок не любят,только у наших соседей пасека и пока не вывезли засада полная:eek:по осени рой вылетел и Зрди штук 10 цапнуло...

А кот у нас еще дождевых червей ест.

коты по-моему вообще отдельная тема :D наша кошь ловит и разгрызает майских жуков :) ос и пчел тоже не брезгует пожевать, хотя мне страшно за нее

у нас мух и голубей тоже гоняет))

малая ловит все что летает, ползает и каким-либо другим способом передвигается :D
запрещаю категорически - боюсь, что слопает осу или пчелу. у нас этого добра уж очень много :(
птичек ловить запрещаю тоже, поскольку силы не рассчитывает, сигает высоко и пару раз уже хлопалась на спину :( правда это ее ничему не научило, только старается повыше прыгнуть, наверное думает, что если за птичку уцепится, то не упадет :rolleyes:
еще мы охотимся на муравьев :D

старший не ловит ничего летающего. мухи, осы, пчелы игнорируются.
за птичками может погоняться с разрешения.
недавно был шокирован огромным хрущем, крутящимся около морды :D не знал, что с ним делать - ловить или не ловить, вроде ж не оса :D так и не решил, ушел в дом :D

моя к мухам,птичкам равнодушна - игнорирует
както ежика поймала
а вот кошек погонять любит,но я очень ругаюсь )))

вот когда кошка за птичками охотится - это как-то более естественно. а когда собака, прыгает под деревом - это смешно выглядит. теперь, когда все-таки поймать получилось есть два варианта - станет уже неинтересно или начнут пуще прежнего прыгать и ловить.

вот когда кошка за птичками охотится - это как-то более естественно. а когда собака, прыгает под деревом - это смешно выглядит. теперь, когда все-таки поймать получилось есть два варианта - станет уже неинтересно или начнут пуще прежнего прыгать и ловить.
У кого прыгает, а кого то еще и трясет.

А моя голубей игнорирует, за воробьями наблюдает, а вот сорок гоняет ( только после моей команды "можно" ), бабочек любим, за полосатыми мухами (осы, пчелы, шмели) настороженно наблюдаем (и я и собаШка), муравьев и прочее бегающее, наблюдает, а потом носом пытается придавить

Моя восточка из птиц гоняет только воробьев из миски, а пчел и ос на раз хавает.

У нас мух гоняет по всему дому, от одного вида насекомого его аж трусит)) сигает что лошадь) Вот, боюсь, что осу словит...

Назад
Зверху Знизу