Настоящие стервы - никогда не считают себя стервамиNirvana сказав(ла):Так я ж не плачу а смеюсь
А ведь на самом деле жуткая стерва!!!
Лизнул так лизнул...maxkit сказав(ла):Настоящие стервы - никогда не считают себя стервамиНаоборот, они полагают, что недостаточно стервозны
А Вы знаток оказывается!Настоящие стервы - никогда не считают себя стервами
Ну так это ЯНаоборот, они полагают, что недостаточно стервозны
Кому? Что? Ты о чём вообще?sb сказав(ла):Лизнул так лизнул...
А Вы что - раньше не догадались?Nirvana сказав(ла):А Вы знаток оказывается!
А теперь Москит напрашивается на ответное лизаниеmaxkit сказав(ла):А Вы что - раньше не догадались?
Сколько раз тебе повторять: не был на совещании - не озвучивай мысли руководства по собственным неверным домысламsb сказав(ла):А теперь Москит напрашивается на ответное лизание
PS. Это я вспомнил об обязанностях пресс-секретаря
Ужос, какие мы стеснительные...maxkit сказав(ла):Сколько раз тебе повторять: не был на совещании - не озвучивай мысли руководства по собственным неверным домыслам
Ну так с двумя языками сам Бог велел.sb сказав(ла):Лизнул так лизнул...
Было б это правдой - чего мне стесняться?sb сказав(ла):Ужос, какие мы стеснительные...
Вот и вывели тебя на чистую воду. Москит не любит, когда его ласкают девушкиmaxkit сказав(ла):Было б это правдой - чего мне стесняться?
Из чего такой вывод? Из того что я не врал?sb сказав(ла):Вот и вывели тебя на чистую воду. Москит не любит, когда его ласкают девушки
А ну укажите мне проблему?ScLF сказав(ла):уууууу, тётенька.... Да у вас не только с русским языком проблемы... с иноземной та же беда...
Я не делала перевод, а высказывалась по своемуIrka сказав(ла):Нирвана, Женщина ДЛЯ любви, это резиновая Зина.
А женщина В любви, это то, что на вас надето (если это можно так назвать)
ScLF сказав(ла):Ирка, жжошь!
2 НЕрвана: где в названии вашего, так сказать, облачения присутствует слово СЕКС???
Woman in love - это вапще-то "влюблённая женщина"... Так вот - влюблённая-то ты может и влюблённая... Но уж никак не для секса
ИМХО
В игноре за неумение вести беседы по теме и наезды!ScLF сказав(ла):ага. причём не по-детски...