3000 грн на місяць

А вам делали подклады?

Здравствуйте, такая ситуация, живем с отцом у нас частный дом, вечером пока отец был в другом конце двора, а я был в доме, кто-то открыл калитку (для этого нужно приложить определенное усилие) и подкинул во двор 2 куриные кости, ножки немного с кровью, мы все это дело облили бензином и сожгли, вот теперь незнаю правильно ли мы сделали и кому все это нужно, за день до этого я странным образом просто слег с сильными болями в мышцах прости ни с чего((

Вопрос. С внутренней стороны входной двери на притолоке (хорошо видно) воткнута обычная швейная игла с красной ниткой. Это может иметь какой-то смысл?

Спасибо. Теперь осталось узнать кто это сделал.

А нам письмо прислали без обратного адреса на имя бабушки, которая умерла давно. В нем было написано, чтоб она сходила на могилку матери, убрала там и красное яйцо покатала. Почерк дрожащий, как у очень старого человека. Жутковато читать было... Что это за ритуал такой? Письмо без подписи, мы его сожгли в лесу на перекрестке тропинок. Это правильно?

А нам письмо прислали без обратного адреса на имя бабушки, которая умерла давно. В нем было написано, чтоб она сходила на могилку матери, убрала там и красное яйцо покатала. Почерк дрожащий, как у очень старого человека. Жутковато читать было... Что это за ритуал такой? Письмо без подписи, мы его сожгли в лесу на перекрестке тропинок. Это правильно?
Бабушки какого рода? Вашей, или жильца в квартире, который там раньше находился? В письме было что-нибудь? Немного пыли может быть?

Моей бабушке по папе, мы в частном доме живем. Вроде ничего не было. Это что может значить?

Бабушка кстати часто говорила "звезды говорят" и могла события предсказывать, но не понимала откуда эти знания (по крайней мере так говорила)

Моей бабушке по папе, мы в частном доме живем. Вроде ничего не было. Это что может значить?
Естественно, недоброжелатели вам набросать могут в конверт всякой ерунды, отправить, вы эту ерунду возьмете в руки - цель достигнута.

В руки брали письмо, когда читали. Это как-то можно исправить?

Ihtis, а можно Вам личное сообщение?

Останнє редагування:
В руки брали письмо, когда читали. Это как-то можно исправить?
Если там ничего не было, то скорее всего на вас страху пытались навести, или пошутить.

Ihtis, а можно Вам личное сообщение?
Пожалуйста.

Хорошие шутки!))) Ihtis,Спасибо

Подскажите. Нашел у себя в сумке два черных пера связанные черной ниткой, навид похоже на вороньи. Чего это могло бы означать?

Подскажите. Нашел у себя в сумке два черных пера связанные черной ниткой, навид похоже на вороньи. Чего это могло бы означать?
Что угодно, но ничего хорошего. На вас колдуют, а что делают - нельзя сказать. Сожгите на открытом огне, или окропите святой водой и выкиньте в реку.

Что угодно, но ничего хорошего. На вас колдуют, а что делают - нельзя сказать. Сожгите на открытом огне, или окропите святой водой и выкиньте в реку.

Вот суки. Спасибо за ответ

Назад
Зверху Знизу