в этой теме почти все люди лично знакомы с Моррисоном (или косвенно знакомы по фотоконкурсу), поэтому быстро собрали определённую сумму.Вот потому я и спросил" что цэ такэ ??" Но уважаемые дамы как голодные львицы епт....
Чуть не скушали и в поиск макали..
да обычный хлопец, давно на форуме, многие его тут лично знают, тема в главном скорее всего для того, чтобы приятели и знакомые заметили.
в этой теме почти все люди лично знакомы с Моррисоном (или косвенно знакомы по фотоконкурсу), поэтому быстро собрали определённую сумму.
И нет смысла кому-то доказывать и объяснять, что помощь действительно необходима.
Можно Айпад купить....
Та ани так исделали!!!!
Мужики, купите себе семок и пойдите почешите языки в другой теме ))Айпад круче!
вот реально идиотский вопрос: что значит "кто такой"? что ожидаешь в ответ услышать?Бля хто такой морисон? Серьезно?
шо за пацан? С ХФ или так к комуто приблудился? Фоточку запалить. Мож бабосов подкину, если челу прижало
перечитай посты № 529 и № 530.шо за пацан? С ХФ или так к комуто приблудился?
в теме есть и фото, и описание, и диагноз: можно же почитать хотя бы по-диагонали...шо за пацан? С ХФ или так к комуто приблудился? Фоточку запалить. Мож бабосов подкину, если челу прижало
Мы сделали круче!!!! Мы сняли люкс в Харьков-паласеТа ани так исделали!!!!
а мне не искать, думаешь?Искать бля долго. Покажи фоточку мориса
супер! т.е. оперировать не будут или еще неизвестно? судя по тексту - вроде не должны...По теме: СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА РЕАКТИВНУЮ ПОМОЩЬ!!!!!!
Денег собрали 5740 грн. Лекарства выписывают на день, не более. Саша сейчас на обезбаливающих, потому что пострадала значительная часть легкого, но по словам лечащего врача реабилитация идет быстрыми темпами
я - да, а гадкие тролли, вроде тебя, слаще пива ничего не пилиТы хоть знаешь че такое кристалл
у него стоит дренаж, если это можно так назвать..... в общем да, таки он - ёжик, с дырочкой в правом боку (с)т.е. оперировать не будут или еще неизвестно?
денег хоть хватило?у него стоит дренаж, если это можно так назвать..... в общем да, таки он - ёжик, с дырочкой в правом боку (с)
будем надеяться, что даденег хоть хватило?