Здесь в теме его давние друзья мелькали - Джей и Косичка. По идее, они должны знать.лучше, конечно, реальных друзей-знакомых спрашивать
в принципе все равно с ним кто-то есть (приходит), контакты - тоже вроде есть, соответственно можно и без фамилии
лучше, конечно, реальных друзей-знакомых спрашивать
в принципе все равно с ним кто-то есть (приходит), контакты - тоже вроде есть, соответственно можно и без фамилии
ну я в принципе соцсети не понимаю, но то ж я...Не все хотят разглашать свою фамилию в инете. И это правильно. Придурков хватает.
ну я в принципе соцсети не понимаю, но то ж я...
Приложите ум- тех кто меня оскорблял и посылал на хуй, я судить не собираюсь. Теперь понятно?
Не все хотят разглашать свою фамилию в инете. И это правильно. Придурков хватает.
не уверен, что это от пола зависитСовершенно верно, я тоже не сторонник. но иногда вывешиваю там не нужную информацию. Баба, что поделать
упс. Я твою до сих пор не запомнила.так..не пугай меня!
пугаться не нужно, но и выписку привата обнародовать - тоже (номер карты = фамилия, это к слову)так..не пугай меня!
пугаться не нужно, но и выписку привата обнародовать - тоже (номер карты = фамилия, это к слову)
да-да, мысль мелькнула что могут воспользоваться ситуацией и потом ,зная данные из выписки (суммы и время поступления), потребовать "вернуть" деньги те, кто их туда не отправлялпугаться не нужно, но и выписку привата обнародовать - тоже (номер карты = фамилия, это к слову)
это другоея Асику распечатаю...если нужно!ей я доверяю))))
да-да, мысль мелькнула что могут воспользоваться ситуацией и потом ,зная данные из выписки (суммы и время поступления), потребовать "вернуть" деньги те, кто их туда не отправлял
я не помню, светится ли номер карты в выписке (как-то не вникал), да и так глубоко не думал, если честнода-да, мысль мелькнула что могут воспользоваться ситуацией и потом ,зная данные из выписки (суммы и время поступления), потребовать "вернуть" деньги те, кто их туда не отправлял
(хоть и не азартен, но все-такизыж а насчёт соцсетей так эт ерунда. вот если почитать посты человека на хф с несколькими тыщами сообщений - там вывалена вообще вся его подноготня. не прямо так косвенно )
О Боже, что за бред. Даже такое бывает?
это уже обсуждали, думаю кто хотел - понял. время нужно, там видно будет.Да не торопитесь отдавать-я же написал, что если легкое не расправится, может позже операция понадобится.
Да мало ли ушлых людей на свете... нет ничего невозможногоО Боже, что за бред. Даже такое бывает?
не надо выписку привата обнародовать ).
полагаю, у кого есть вопросы может обратиться к ведме в личку, указав номер карты и сумму, т.к эта инфа нигде не оглашалась - можно деньги вернуть по обратному адресу вообще без лишних телодвижений.
зыж а насчёт соцсетей так эт ерунда. вот если почитать посты человека на хф с несколькими тыщами сообщений - там вывалена вообще вся его подноготня. не прямо так косвенно )