И что теперь? Ты пришел аки разоблачитель, дабы сорвать завесу тайны, раскрыть обман и обозвать всех откликнувшихся лохами? Молодец, ты это сделал. А теперь сделай одолжение, изыди из этой темы.Да, толпа народу повелась не проверив. И скорую я не защищаю, я обьясняю - не надо лезть со свиным рылом в калашный ряд. Не разбираешься в чем-то, лучше промолчи, может за умного сойдешь
нет, дорогой.Да, толпа народу повелась не проверив...
Бля, вы че все отмороженные наглухо? Никто не может набрать номер телефона реанимации 13 больницы? Ну для полной уверенности еще в хирургии позвоните.
вообще то - да.Или что, это секретная информация?
Да чего Вы решили что недоволен? Я просветил народ на предмет поборов врачей за"операцию". Теперь сами решайте.На что повелась? Человеку было плохо, забрали в больницу, было оперативное вмешательство, деньги в любом случае нужны. Чем ВЫ недовольны?
Спасибо за доверие.
Я точно такими вещами шутить не буду. Я видела морисона в воскресенье это было ужасно. Поклясться могу чем угодно. Думаю Саша тоже такими вещами шутить не будет. Станет ему получше поедем к нему в больницу маленькой компанией, чтобы вопросов не было.
а у нас теперь просто так по телефону выдают списки прооперированных за день всем желающим????? Если да, то пора подавать иск против больницы за нарушение врачебной тайныБля, вы че все отмороженные наглухо? Никто не может набрать номер телефона реанимации 13 больницы? Ну для полной уверенности еще в хирургии позвоните. Или что, это секретная информация? А оскорблять меня не надо.
Да, толпа народу повелась не проверив. И скорую я не защищаю, я обьясняю - не надо лезть со свиным рылом в калашный ряд. Не разбираешься в чем-то, лучше промолчи, может за умного сойдешь
К сожалению, в таком случае врачей просто не останется. Людям свойственно ошибаться. Цена ошибки разная, но нет людей не ошибающихся, к сожалению. Но другое дело т.н. преступная халатность, или синька, за это другой спрос должен быть.
Да чего Вы решили что недоволен? Я просветил народ на предмет поборов врачей за"операцию". Теперь сами решайте.
Собранные суммы не такие уж астрономические. Люди искренне хотели помочь, ничего предосудительного в их желании нет. Да, для тех, кто не имеет медицинского образования, многие вещи выглядят совсем не так, как для врача. Нужно им объяснять, причем простым и понятным языком, чтобы всем было понятно.
и откуда ж ты такой честный то изпод клона?
с родного ника - слабо?))
Да чего Вы решили что недоволен? Я просветил народ на предмет поборов врачей за"операцию". Теперь сами решайте.
Моего родственника неделю назад выписали из больницы, потому я тоже в курсе о стоимости бесплатного лечения в наших больницах, так что повторю - изыди со своим нудежом. В конце-концов, деньги никто не требовал и не заставлял сдавать принудительно. Кто смог и захотел - тот помог, и твое разоблачение никому здесь триста лет не впиралось.Да чего Вы решили что недоволен? Я просветил народ на предмет поборов врачей за"операцию". Теперь сами решайте.
очень хороший совет... для тебя.Да, толпа народу повелась не проверив. И скорую я не защищаю, я обьясняю - не надо лезть со свиным рылом в калашный ряд. Не разбираешься в чем-то, лучше промолчи, может за умного сойдешь
Думаю никто возврата требовать не станет, учитывая то, что есть ребенок, которому можно помочь...НАДО-ВСЕМ ВЕРНУ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА!
ИЛИ ПЕРЕЧИСЛЕМ ЭТИ ДЕНЬГИ ДЕТКАМ НУЖДАЮЩИМСЯ-КАК СКАЖЕТЕ ТАК И ПОСТУПИМ
возвращать (пишу за себя) - не нужно, да и на реабилитацию кой-чего понадобится, но если нет - прошу передать любым удобным способом BFG-9000 - он занимается помощью и найдет применение.НАДО-ВСЕМ ВЕРНУ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА!
Эля, ты у Булгакова на пол-ставки пиар-менеджером????Думаю никто возврата требовать не станет
Асик ты знаешь фамилию Морисона?