-Эля-
Э
- 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Ну так еще неизвестно сколько надо....можно просто потом, если останется лишнее отдать больному ребенку, которому Булгаков собирался выигрыш отдать...Имеет смысл написать, что надо 10000 грн, сейчас есть ... грн, не хватает ... грн. Поверьте, так будет проще и больше вероятности, что эту недостачу быстро закроют, а не просто по 50-100 грн народ будет скидываться до неведомой цели.
через пару минут отправлю.
Вы, чтоб по делу было и как-то ясность была хоть какая-то, напишите, какая сумма ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО нужна и сколько уже зашло.
А то писанина "зашел платеж 1235 гр", "зашел платеж 2355 гр" сбивают с толку - т.к. по смыслу это два разных платежа по тысяче и по две с лишним, а потом, оказывается, что это ВСЯ сумма, которая поступила.
Имеет смысл написать, что надо 10000 грн, сейчас есть ... грн, не хватает ... грн. Поверьте, так будет проще и больше вероятности, что эту недостачу быстро закроют, а не просто по 50-100 грн народ будет скидываться до неведомой цели.
Это мое мнение, конечно, но лучше бы вы поступили так. Кто-то может и в несколько тысяч недостачу одним махом закрыть, если на то будет необходимость
спасибо
вот кому как отображает...Коляндра (девичья фамилия) Волошина нынешняя!
Ну так еще неизвестно сколько надо....можно просто потом, если останется лишнее отдать больному ребенку, которому Булгаков собирался выигрыш отдать...
через пару минут отправлю.
Вы, чтоб по делу было и как-то ясность была хоть какая-то, напишите, какая сумма ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО нужна и сколько уже зашло.
А то писанина "зашел платеж 1235 гр", "зашел платеж 2355 гр" сбивают с толку - т.к. по смыслу это два разных платежа по тысяче и по две с лишним, а потом, оказывается, что это ВСЯ сумма, которая поступила.
Имеет смысл написать, что надо 10000 грн, сейчас есть ... грн, не хватает ... грн. Поверьте, так будет проще и больше вероятности, что эту недостачу быстро закроют, а не просто по 50-100 грн народ будет скидываться до неведомой цели.
Это мое мнение, конечно, но лучше бы вы поступили так. Кто-то может и в несколько тысяч недостачу одним махом закрыть, если на то будет необходимость
спасибо
Это всё правильно вы говорите. Только когда лежишь в больнице - никогда сразу не понятно, сколько денег понадобится до окончания лечения.Имеет смысл написать, что надо 10000 грн, сейчас есть ... грн, не хватает ... грн. Поверьте, так будет проще и больше вероятности, что эту недостачу быстро закроют, а не просто по 50-100 грн народ будет скидываться до неведомой цели.
Это всё правильно вы говорите. Только когда лежишь в больнице - никогда сразу не понятно, сколько денег понадобится до окончания лечения.
А лишние, действительно, можно отдать на лечение другого человека.
Любая четко обозначенная цель достигается быстрее и проще.
Я это написал не с целью того, чтоб народ начал перестал помогать, а совсем наоборот.
Итого, на данный момент собрано 1919,00 гривен.
вот кому как отображает...Коляндра (девичья фамилия) Волошина нынешняя!
это чистыми? т.е. + 970, что Ася собрала. Итого 2900, правильно?на данный момент всего зашло 1930 гр
4149 4378 1673 9054
Коляндра Татьяна Александровна!!!
пока все денежки на эту карту!!!!!!!!!!
ну операция эта - наверное практически все, что будет стоить денег по лечению (сложно предполагать сумму, она считается простой, но у нас и после удаления аппендикса можно похудеть баксов на триста), а дальше там практически только восстанавливать силы и покой - все лечение. ну может выпишут нестероидное противовоспалительное типа ортофена - это копейки, может пара уколов каких, пока лежит (официально там недели на три, но под расписку и через неделю, может быть, отпустят).Это всё правильно вы говорите. Только когда лежишь в больнице - никогда сразу не понятно, сколько денег понадобится до окончания лечения.
моему малому за приблизительную сумму два зуба под наркозом удаляли, и за такие же деньги гланды и аденоиды. Не думаю, что такая операция будет стоит 2к, думаю дорожеЭто примерная сумма за операцию...по моим подсчётам...
А может просто упал во время игры во что-то?...
моему малому за приблизительную сумму два зуба под наркозом удаляли, и за такие же деньги гланды и аденоиды. Не думаю, что такая операция будет стоит 2к, думаю дороже
моему малому за приблизительную сумму два зуба под наркозом удаляли, и за такие же деньги гланды и аденоиды. Не думаю, что такая операция будет стоит 2к, думаю дороже