точный дигноз озвучен не был, но если таки оно, то не из-за чего, либо травматическое. вероятность - доли процента. таргет-группа: молодые (до 30), стройные мужчины. курение вероятность увеличивает, но нельзя провести точную зависимость. профилактики и предупреждения не существует.
именно самоого..че само по себе могло
т.е. это могло случится из-за курения?
не совсем: курение увеличивает вероятность. но т.к. встречается типа у двадцати людей на сотню тысяч... курение до лампочкит.е. это могло случится из-за курения?
из-за курения и похуже бываетт.е. это могло случится из-за курения?
вы не видя человека,удалённо, были правы с диагнозом, а скорая видя больного не смогла поставить. Мда уж, медицина...именно само
Я уже панику развела!
У нас тут с Моррисоном приключилось, но уже вроде обошлось, Слава Богу, собираем денешку на лекарства
А в профиле написановы не видя человека,удалённо, были правы с диагнозом, а скорая видя больного не смогла поставить. Мда уж, медицина...
не столь приятно угадывать в таких случаях... но хорошо, что хорошо заканчивается. а скорая - олени, вот теперь уже им диагноз поставить могу смело, без диплома: его просто прослушать нужно было, там все слышно, да даже просто щелчок пальцем в районе легких даст весьма специфический звук. должны были ставить плеврит хотя бы - это я бы понял, но просто уехать...вы не видя человека,удалённо, были правы с диагнозом, а скорая видя больного не смогла поставить. Мда уж, медицина...
в профиле написана правдаА в профиле написано
Профессия
programmer
Сегодня даже на работу не поехала...так хреново было..
так вы программер или доктор?не столь приятно угадывать в таких случаях... но хорошо, что хорошо заканчивается. а скорая - олени, вот теперь уже им диагноз поставить могу смело, без диплома: его просто прослушать нужно было, там все слышно, да даже просто щелчок пальцем в районе легких даст весьма специфический звук. должны были ставить плеврит хотя бы - это я бы понял, но просто уехать...
в профиле написана правда
программертак вы программер или доктор?
Сегодня даже на работу не поехала...так хреново было..
ладно, успокойся, у девочек практически не случается, кури на здоровьета пипец, я же мнительная
так вы программер или доктор?
та пипец, я же мнительная