английские ученые установили, шо внутренняя сторона щеки по структуре идентична стенке влагалища!
есть еще смешнее история - те шо с блютузом и недорогие - их легко взламывают - непонятно только зачем, но при этом машут не-21-м пальчиком и рассказуют про уязвимости (Коту не читатьНе помню с вибро или не.
так был такой фантастиццкий рассказ в 70-80е годы совкаА прикиньте если б сказали- 5 раз в день кончу глотать или не выздоровеешь.
Из валидола нельзя бомбу сделать. А из нитроглицерина аж бегом.А в чем отличие валидола от нитроглицерина?
Из валидола нельзя бомбу сделать. А из нитроглицерина аж бегом.
Щяс я разогнался описывать вам процесс изготовления бомбы из общедоступного нитроглицеина. Чтобы хавтра ХФ закрыли к херам,а Димокса посадили.А как?
Щяс я разогнался описывать вам процесс изготовления бомбы из общедоступного нитроглицеина. Чтобы хавтра ХФ закрыли к херам,а Димокса посадили.
В интернете полно инфы и без этого. В частности, динамит это и есть смесь нитроглицеина с еще одной хренью.
Щяс я разогнался описывать вам процесс изготовления бомбы из общедоступного нитроглицеина. Чтобы хавтра ХФ закрыли к херам,а Димокса посадили.
В интернете полно инфы и без этого. В частности, динамит это и есть смесь нитроглицеина с еще одной хренью.
У бомбы пять букв, а у гранаты семь.А чем отличается бомба от гранаты?
А прикиньте если б сказали- 5 раз в день кончу глотать или не выздоровеешь.
Ну ты эстет. Я б посоветовал ей почаще сосать хуй
Шо там у вас за горы Баскиды?
Видела- красота. Собираюсь поехать.
Т.е., тебе херню нести можно, а нам - нет?Скажу по большому секрету, одному форумчанину уже наваляли крепко.
Такгшо потише будьте.
чем отличается снотворное от слабительного? да ничем!