Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А учите ли Вы предпологаемых биланов?

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
К биланам можно записать ушлепка на черном лехусе RX ах7000кх,там видимо совсем обиженный ездит тк встречка,красный свет,поворотники итд для него не существуют,он там где ему хочется,и "учить" начинает всегда когда ему посигналишь после очередного подрезания итд,и главное хуйло боится выходить их машины,сразу по газам дает когда пытаешься спросить чем именно его природа обидела(членом,мозгами итд):) В общем столбов у нас много,рано или поздно встретятся:)

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Борьба за прошлое, настоящее и будущее
Наиболее бесцельна борьба за прошлое. Предельный ее случай месть. Месть это попытка изменить прошлое. Но его не изменишь. Можно изменить лишь в своем воображении. Поэтому месть скрытая форма сумасшествия. Склонный к мести противник не может быть в здравом уме и в других вопросах. Все решения "потому что" слабая форма мести. Мести не обязательно людям. Может быть, вещам, животным, погоде. Малый ребенок, лишенный еще здравого смысла и дети дальше, может ссылаться на месть как на причину даже в случае, когда эта месть последовала ранее отмщаемого поступка: чего он меня толкнул! А толкнул то потом, после твоего удара! И как трудно объяснить малому ребенку изъян в его агрессивной логике, так трудно бывает и удержать взрослого от мести. От желания повлиять на прошлое.
Человек, не имеющий пути, так или иначе, реже или чаще, не в лад со времени. Как не в ладу со временем бывает ребенок. Самая жизнь способ уложения отпущенного на нее времени. И то, что для него сперва, а что потом, и делает человека человеком, таким как он есть.
Борьба за настоящее самый кровавый вид борьбы. Конфронтация тут наибольшая: Отдай сейчас же! Отпусти! Стой! Немедленно отвечай!
Накаляются страсти. Это твердое на твердое. Искры и потери. Потные тела и взъерошенные волосы. Или, Или. Искусный воин ее избегает как бездарную. И постоянно ставит противника в положение, когда бороться за настоящее уже поздно. Борьба за будущее единственный вид борьбы, достойный искусного. Борьбу за настоящее он может начать с одной целью зафиксировать капитуляцию противника. Мы, конечно, не говорим об обманных ходах. В качестве таковых может выступать и показная борьба за настоящее или прошлое.
Противник готов оборонять высоту и отбить атаку. Эта атака и была бы борьбой за настоящее. Но если совершен успешный обход, то противник может поспешно оставить эту высоту без всякого боя. Правильное ведение борьбы за будущее избавляет от борьбы за настоящее.
Кто хочет прямого столкновения подталкивает к борьбе за настоящее: нет, пусть он тебе сейчас ответит! Не отпускай! Кто хочет конфликт уладить, переводит борьбу за будущее: ну хорошо, а потом что ты будешь с этим делать? Ему же и отдашь! Пусть забирает, посмотрим, как он потом обратится к нам с какой-нибудь просьбой. Кто хочет вывести человека из себя, лишить его здравого рассудка, поминает о прошлом: как он тебя при всех!
Но борьба за будущее не должна закрывать противнику возможности увидеть путь, а приближать его к видению пути. Никогда не делайте из противника еще большего противника. Опять таки речь не идет об обманных ходах, без которых войны не бывает.

Думаю правильней следовать правилу 3D,так как бесполезно--сам иногда так делал,типо "поучал гальмами",сейчас практически не практикую--невозможно дурака научить культуре на дороге.Проверено.
Так что лучше -3D .

ТС пишет правильно вроде ,но как то недавно сильно меня урезал. Нехорошая встреча автохоббитов получилась так сказать. Как то разощлось слово и дело. Я все понимаю - но аварийкой мигнуть не сильно сложно за поступок:(

Бывало и у меня всякое, но один дебил запомнился сильно.
Московский пр., перекресток с Б.Хмельницкого, еду в правом ряду, меня с рельсов начинает резать лайнос(с рельсов перед ним кто-то разворачивался), при чем нагло, без "объявления войны", без поворота.
Я уважаю умных и терпеть не могу умников, естесственно не пропустил, предварительно посигналив. Так это х..ло обганяет всех слева с визгом резины, заруливает перед всеми перегораживает дорогу и начинает мне что-то орать в окно типа выходи, будем драться. Я оборжался... Все сигналят, орут, а ему похер. Как таким идиотам вообще права выдают?
Кстати, если он сейчас это читает - привет, имбицил!

ТС пишет правильно вроде ,но как то недавно сильно меня урезал. Нехорошая встреча автохоббитов получилась так сказать. Как то разощлось слово и дело. Я все понимаю - но аварийкой мигнуть не сильно сложно за поступок:(

Я лично не помню такого момента, чтобы я таки тебя резал! Пытался вспомнить сие дияние, но так и не вспомнил. Ты уверен. что я за рулем был, ибо на моей машине иногда кент ездит и тесть мой. с удовольствием бы разобрал эту ситуацию, если она имело место быть. Всегда мигаю аварийкой, практически всегда пропускаю и никогда никого не учу. разве, что посигналить могу, если чел тупит откровенно.

тебя лично не видел, лица твоего не знаю. машина точно твоя. за рулем мужик худощавый сидел. волосы черные, лет за сорокет наверное, может больше.

Я лично не помню такого момента, чтобы я таки тебя резал! Пытался вспомнить сие дияние, но так и не вспомнил. Ты уверен. что я за рулем был, ибо на моей машине иногда кент ездит и тесть мой. с удовольствием бы разобрал эту ситуацию, если она имело место быть. Всегда мигаю аварийкой, практически всегда пропускаю и никогда никого не учу. разве, что посигналить могу, если чел тупит откровенно.

да и после такого и самому поучить охота:D радиусы поворота то у нас разные - параллельно развернуться не получится

тебя лично не видел, лица твоего не знаю. машина точно твоя. за рулем мужик худощавый сидел. волосы черные, лет за сорокет наверное, может больше.

все сходится со мной, кроме возраста...в то время я был патлатым слегка и худощавым:) но по годам мне почти в половину меньше. А можешь описать ситуацию более подробно? я постараюсь вспомнить, если эт я был!

да и после такого и самому поучить охота:D радиусы поворота то у нас разные - параллельно развернуться не получится

Максимум, что можно получить это разбитый бампер и уйму потерянного времени.;) Лучше остановится и спросить, зачем он(я или кто-то другой) так сделал?

пр Ленина, светофор возле за Домом Проектов, если ехать от коня. Я с левым поворотом на разворот на проспект в сторону центра. поворачиваю, уступаю потоку, начинаю разворот - справа параллельно мне твое авто выполняет такой же маневр, но из за того, что радиус разворота у меня побольше твоего - твоя дверь оказывается возле моего правого крыла. Я посигналил, хотел покричать, но на телефоне был, не хотел разговор обрывать. твоя машина шахматкой между другими авто проспекта уехала быстро как для копейки в сторону Новгородской вниз на Клочки. как то так.
В принципе ежедневно ситуаций по городу немало, ибо ездить много приходиццо - нигде не жалуюсь .а тут кагбе форумчанен ,как потом оказалось.
Ладно тебе, нуивонах, было и было. с кем не бывает.

Максимум, что можно получить это разбитый бампер и уйму потерянного времени.;) Лучше остановится и спросить, зачем он(я или кто-то другой) так сделал?

когда то спрашивал. сейчас все заканчивается тем, что : окно открыл - поорал - окно закрыл. бампер подставлять - чертишо а не идея

Я вот не пойму, если человек спешит, то нахрена б я тратил свое драгоценное время на кого-то:

та кто там спешит? Просто ровным пацанам не комильфо с быдлом ехать в левом ряду 60-70 км. Вот и все.

По теме: Вообще учить на дорогах - это последнее дело. Даже если есть повод. Все помнят ролик про маршрутчика и как его решил поучить БМВ. Хотя иногда бывает, да. Это если по встречке пробка и особенно хитровыебанные выпераются через сплошные и едут навстречу, объезжая всю пробку.

пр Ленина, светофор возле за Домом Проектов, если ехать от коня. Я с левым поворотом на разворот на проспект в сторону центра. поворачиваю, уступаю потоку, начинаю разворот - справа параллельно мне твое авто выполняет такой же маневр, но из за того, что радиус разворота у меня побольше твоего - твоя дверь оказывается возле моего правого крыла. Я посигналил, хотел покричать, но на телефоне был, не хотел разговор обрывать. твоя машина шахматкой между другими авто проспекта уехала быстро как для копейки в сторону Новгородской вниз на Клочки. как то так.
В принципе ежедневно ситуаций по городу немало, ибо ездить много приходиццо - нигде не жалуюсь .а тут кагбе форумчанен ,как потом оказалось.
Ладно тебе, нуивонах, было и было. с кем не бывает.

сто пудов не я...осталось провести беседу с теми кто так ездил...

когда то спрашивал. сейчас все заканчивается тем, что : окно открыл - поорал - окно закрыл. бампер подставлять - чертишо а не идея

сто процентов не я это. Никогда так не делаю, ибо становлюсь в правильный ряд. получается, тот кто это сделал стоял в ряду, который едет прямо или объехал тебя на развороте,чтобы типа быстрее повернуть?! Я правильно понял?

сто процентов не я это. Никогда так не делаю, ибо становлюсь в правильный ряд. получается, тот кто это сделал стоял в ряду, который едет прямо или объехал тебя. чтобы типа быстрее повернуть?! Я правильно понял?
Вадик(привет,кстати),а может,это парень и Жигули с твоего гаража,помнишь,я спутал тебя и его,и долго не мог поверить,что это правда.
Там недолго было и Олегу ошибиться - уж очень похож.....

сто процентов не я это. Никогда так не делаю, ибо становлюсь в правильный ряд. получается, тот кто это сделал стоял в ряду, который едет прямо или объехал тебя. чтобы типа быстрее повернуть?! Я правильно понял?

если коротко - то да. как истинный рейсер спарцо. я особо и не удивился - на окне шняга нарисована, похоже типа тюнинговая, значит четкий пцанчеГ только так и должен ездить, пока получаеццо.
Это потом на фотках где вы стрелковались на буфете увидел эту машину и вспомнил.

Вадик(привет,кстати),а может,это парень и Жигули с твоего гаража,помнишь,я спутал тебя и его,и долго не мог поверить,что это правда.

Здоров Юрец!:пиво:

Ну он же меня наверное по аэрографии вычислил?

клон?:D
ну и хрен с ним. чий не беда. если по каждому такому случаю писать - форума не хватит

если коротко - то да. как истинный рейсер спарцо. я особо и не удивился - на окне шняга нарисована, похоже типа тюнинговая, значит четкий пцанчеГ только так и должен ездить, пока получаеццо.
Это потом на фотках где вы стрелковались на буфете увидел эту машину и вспомнил.

Не, я не рейсер конеш:D еще и спарцо:D Шняга есть...когда-то кент сделал. А где кстати фотки? я и не видел. и кстати, когда это примерно было?

Здоров Юрец!:пиво:

Ну он же меня наверное по аэрографии вычислил?
наклейка или рисунок на стекле. аэрографии не видел нигде. правда я видел только левую сторону авто. капота и правой стороны даже не видел

клон?:D
ну и хрен с ним. чий не беда. если по каждому такому случаю писать - форума не хватит

да ну пофиг конеш...раз уже завели просто разговор.:) Меня Юрец когда-то спутал, но тогда еще не было наклейки сбоку и аэрографии на капоте.
а была аэрография кстати? или не видел капот?

А когда она у тебя появилась ?

с 15 августа ношу:D

Не, я не рейсер конеш:D еще и спарцо:D Шняга есть...когда-то кент сделал. А где кстати фотки? я и не видел. и кстати, когда это примерно было?

ну тему эту я апнул когда на фотках случайно увидел машину. вторая половина сентября получается.

Назад
Зверху Знизу