Есть такая же тема про героев на БМВ.
И мне лично пох лексус или хуексус.
Какого хуя выебываться на ровном месте?
Еду по Шевченко из центра в сторону веснина, проезжаю знак стоп,а за ним есть светофор. Впереди поток, не сказать, что плотный, но метрах в 30 авто... так как впереди светофор и горит красный, еду около 60... сзади джип мазда начинает блымать, чтоб типа уступил ему. Я кстати в крайнем левом ехал. Лезть вправо мне не пристало, ибо там тоже едут машины, а я еду нормально. Короче в районе светофора он обходит меня по встречной, через двойную сплошную и бьет по тормозам, вниманиеон стоит на светофоре впереди меня всего на одно авто, т.е по сути нихуяничего не выиграл. Я это предвидил, по-этому как только увидел, что он пошел на обгон, то притормозилВ общем, за светофором начинается самое интересное, начинает он типа меня учить, сначала нудит, хотя у него впереди нет никого, потом я обхожу его справа, он опять меня догоняет, опять нудит. ему показываю, типа мочи исчо. В районе Роста разъехались в разные стороны. Я вот не пойму, если человек спешит, то нахрена б я тратил свое драгоценное время на кого-то ... тем более создавая аварийные ситуевины прямо на дороге, с таким же успехом можно вообще никуда не доехать, получив удар в жопу или бочину. Это не первый случай в моей практике, как-то еще раз подобное было.
Мудаки и быдлота это. Когда-то за городом на знаке стоп перед жд-переездом остановился (переезд такой что по нему ооочень редко что-то проезжает, т.е. некоторые на знак "Стоп" и не отанавливаются). А сзади лексус RX350 бибикает типа мол че я останавливаюсь и давай обгонять меня сразу на переезде и съебывать.
Я тоже по газам за ним, долгое фа-фаааааа и дальним в жопу. Съебнул дальше.
И мне лично пох лексус или хуексус.
Какого хуя выебываться на ровном месте?
Ну отож... Я понимаю, когдя впереди зеленый , и я специально не уступаю, но тут же другая ситуация.
Скажу сразу, что сам никогда не делаю такого, предпочитаю...если уже совсем тугой впереди, то объезжаю справа. Уступаю очень часто, ибо не в падлу уступить и потерять 5-10сек. разделения по маркам не имею. Все мы люди и какая нах разница, кто на чем едет
Если надо кого-то проучить - торможу ручником, чтобы стопы не загорались. Но такое бывает очень-очень редко.
Если надо кого-то проучить - торможу ручником, чтобы стопы не загорались. Но такое бывает очень-очень редко.
никакда нипробывал.
ашо жмакать?
меня все это только смешит.
я внимания не обращаю.