Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А у вас "прыгает" стиральная машинка?

🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
У меня тоже LG прыгает немного, когда много белья засунешь. Как по мне, так она просто очень легкая машинка. У меня проскакивает идея снизу в свободное пространство к машинке прикрепить мешочек цемента, тогда она, я думаю, никуда уже не упрыгает..

В машинах с вертикальной загрузкой для этой цели применяются бетонные блоки.

• 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
У меня лыжа перед отжимом ровняет тряпки по своему какому-то алгоритму, несколько раз разгоняя барабан и принудительно тормозя постоянным током. После торможения отпускает на самоход. Так несколько раз. В результате тряпки смещаются по окружности и равномерно распределяются.
Моя лыжа делает тоже самое. Но иногда это не помогает. Например, при недогрузе (а вовсе не при перегрузе), когда тряпок просто недостаточно, чтоб равномерно распределиться.

Сталкулся с ситуацие, когда нормально выставленная по уровню стиральная машина, "прыгает", смещается с места в процессе отжима....

Пол - плитка, ножки прорезинены...

Кто знает, как это лечится? :confused:
Заранее благодарен за помощь!:)

В порядке бреда — болты транспортивочные вынул?

ЫЫЫЫЫЫЫ :D :D :D

Еcлb машинка новая, то скорее всего не демонтировали транспортные болты. Если же старая самый имоверный вариант износ подшипников. Вот статейка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут вся информация доступна изложена. Для диагностики достаточно!

Да амортизаторы поменять и все. Они реально живут меньше года.

Еcлb машинка новая, то скорее всего не демонтировали транспортные болты. Если же старая самый имоверный вариант износ подшипников. Вот статейка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут вся информация доступна изложена. Для диагностики достаточно!

Теме три года ! :іржач::іржач::іржач::іржач:

я ж говорю 4-е измерение вступает :)

продают специальные подставки под ножки стиральной машинки, холодильника, для уменьшения вибраций. Они как правило универсальные, сделаны из силикона. С ними машинка никуда не прыгает.

у моих друзей была похожая ситуация . почти год мучались .и держали и ловили . а потом сняли сзади такую хрень как крепежную пластину и 4 болта.которыми она крепиться при перевозке . и как пошептало .до сих пор все оккей

читай что я написал

у моих друзей была похожая ситуация . почти год мучались .и держали и ловили . а потом сняли сзади такую хрень как крепежную пластину и 4 болта.которыми она крепиться при перевозке . и как пошептало .до сих пор все оккей
А мы, когда только купили стиральную машину - сразу, перед первым запуском, сняли транспортировочные болты. И таких проблем почти не возникало. При отжиме может сдвинуться максимум на несколько сантиметров, и то не каждый раз.

з.ы. Вообще перед тем, как пользоваться машинкой - желательно читать инструкцию. Там написано про транспортировочные болты :rolleyes:

А у вас "прыгает" стиральная машинка?

Таки да :( У вас часом не "Электролюкс"?!

А мы, когда только купили стиральную машину - сразу, перед первым запуском, сняли транспортировочные болты. И таких проблем почти не возникало. При отжиме может сдвинуться максимум на несколько сантиметров, и то не каждый раз.

Азохэнвей :рл: Так это именно и называется "прыгает"

Назад
Зверху Знизу