Веселый, хороший магазин находится на ул. 23-го Августа, если ехать от солдата вниз то надо повернуть налево сразу за Галактикой. Прямо будет мойка, чуть левее заезд во дворик с камазовским прицепом, магазин в подвальчике. Цены чуть дороже Лоска (типо на 10 грн), но при покупке резины у них был бесплатный шиномонтаж, что выгоднее. Также можно поторговаться если берешь не одно колесо. Стальными дисками тоже торгуют.
У меня батя такую себе взял, пока могу сказать тольчко то что она тише моей.вот такие у меня....Toyo Observe Garit G30 (GRG30)--что скажу на одном комплекте два года проездил, счас новые куплены..очень хорошая резина...многие шипованные к4олеса оставляла далеко позади.Да и очень комфортная.
Я на Nordmaster откатал одну зиму, правда без шипов. Остался очень доволен, хорошая резина. Хотели даже бате такую покупать, но остановили выбор на TOYO.Amtel Nordmaster, шип. Из ощущений - очень легкий руль, шумно. Необычные реакции на продольных неровностях дороги.
Правда я на нем третью зиму ездить буду. Привык уже...
Но, надо отдать должное, проехал на ней порядка 20к - ни одного шипа не потерял.
Новую такую же себе не покупал бы (эта с машиной досталась).
195/65/R15 - 485 грн (без шипов) Good Year Ultra GRIP 500
175/70/R14 - 415 грн (без шипов) Good Year Ultra GRIP 500
175/65/R14 - 410 грн (без шипов) Good Year Ultra GRIP 500
Дорого или нет? Веселый?
Посилання видалено
Danlop Grandtrek SJ-6 235/60 R16,
может чуть шумнее чем летняя, на асфальте слегка плывет.
зимой на такой не ездил
почти как у меня - тока у меня на 17 дисках и уже на 1 см. - 225/60 R17...
а чё за машина?
посоветуйте "прилипалу" качественную 15",срочно надо!
туссана чё за машина?
dunlop graspic ds2
я конечно понимаю что ник у тебя Веселый, но наверное ты не самоубийца зимой ездить более 160 км час?
помоему у меня было написано made in japan, но точно не помню. При покупке договорись что вернешь или поменяешь если тебе не смогут отбалансировать. А вообще, пока не накачаешь - фиг поймешь.