• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

А у вас есть тостер? И нафиг он вообще?

🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я за такое:

medium

Это уже для хорошей зажарки, а вот прогреть или слегка подрумянить на таком оч сложно.

• 🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В общем, я прочел 6 страниц и понял, что штука интересная, но на любителя. Куплю я себе дешманский а-ля Скарлетт за 100 рэ. Через месяц продам за 50 таким как я странным людям, если не понравится. Или хороший куплю, если понравится.

Сегодня я обматюкал стиралку свою, за то, что она мне час не отдавала штаны (программа "джинсы", легкая глажка, дешнарь Индезит). Думаю, с тостером полажу, но будут к нему вопросы, все же...

В общем, я прочел 6 страниц и понял, что штука интересная, но на любителя. Куплю я себе дешманский а-ля Скарлетт за 100 рэ. Через месяц продам за 50 таким как я странным людям, если не понравится. Или хороший куплю, если понравится.
у нас скарлет уже лет 7 живет)

такое в фильмах и мультиках не показывают. А больше напоминает прибор для бутеров из шаурмы - до свиданья :)

у нас скарлет уже лет 7 живет)

у меня фен Скарлет за 35 рэ уже 5 лет жив-здоров. Но, на форуме не гоже такими брендами хвастаться

а по поводу мясорубки что взять? просто мясорубку рублей за 600 или комбайн с мясорубкой Мулинех за 1800 ? Там как бы мясорубка полноценная и всякие приколы комбайные. Места занимает так же, как и просто мясорубка - в этом все дело. Я ж не мажор - обычная кухня элитносалтовская..

Обычный комбайн - гавно - у мамы есть - чисто для красоты стоит, хотя и надоел уже внешним видом. Кстати, Бош - довольно крутой, но мега-бестолковый! Очень бестолковый, сложный в помывке

я в тостере жарю хлеб для гренок.очень вкусно получается.но если б нам тостер не подарили, я сама бы не купила...

был, мама подарила, сами бы в жизни не купили, сгорел, нафик не нужен

Я бы себе не рискнул купить, от тостов жопа будет расти пиздец, как на дрожжах. Они же вкусные особенно если со сливочным маслом, клубничным джемом, нутелой, сгущенкой, плавленным сыром... по калориям это атомная бомба, и ты на них подседаешь. Вот если бы сила воли была такова что утром парочку и в обед один. А так, ну его нах.

у меня есть тостер. периодически пользуюсь, гренки нравятся намного больше чем просто хлеб...а самое лучшее , что когда хлеб уже зачерствел (у мя дома черсвый очень с трудом продвигается) - тостер именно спасает!

у меня нету. У родителей есть. Не понимаю нафига он нужен

Мой Сименс умер, кому тостер надоел, диета, полотенчика красивого нема, хлебушка жалко, - могу выкупить.

Это уже для хорошей зажарки, а вот прогреть или слегка подрумянить на таком оч сложно.

Как-раз подрумяниваю. Не люблю грызть сухие корки. К тому же в любой момент можешь открыть крышку и посмотреть. В чем проблема?

такое в фильмах и мультиках не показывают. А больше напоминает прибор для бутеров из шаурмы - до свиданья :)

Слово "сендвич" тебе о чем-то говорит?

Не.. тостер не нужен..
Самая прикольная штука - ростер:
tefal-tf-8010_200.jpg

Батончик мажешь сырком плавленным, сверху кусок варёнки и пару ломтиков сыра, на пару минут ставишь и получается офигительный горячий бутер.:)

Тефаль

У нас Тефаль с щипцами для того, чтобы доставать гренки - очень удобно. Утречком кофе с гренкой с медом - красота.:)

Полезная вещ, иногда пользуюсь
QY-aZOxGo7mq1u5mvsfToLIJIX8M68YfY6AmsIvDage51ZdxDZ.jpg

Тостер-это супер!

Anri@, ну советская сковородка как бы хороша, но Тефаль выглядит приятнее, легче, легче моется и справляется со своей работой не хуже...

Полезная вещ, иногда пользуюсь
QY-aZOxGo7mq1u5mvsfToLIJIX8M68YfY6AmsIvDage51ZdxDZ.jpg

можно и черный тостерить? И как он - под водку? Норм? Чесноком натерается?

извини за тупой вопрос. Я ни разу не ел хлеб из тостера

не плохо. но забирает место на кухне. а приготовленные гренки на хорошей сковороде или в духовке все же вкуснее.

Останнє редагування:
нет тостера. Сколько продавал их, так и не понял нах они нужны. На рабоет попробовал = хуйна хуйней

Назад
Зверху Знизу