Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А у нас есть УСБ от ментов?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14086
Адреса: Харків
А у нас есть УСБ от ментов?

так - ради любопытства... в Москве вон чего есть...
УСБ ГУВД, Управление Собственной БезопастностиГУВД

Автор:philipvs
Посилання видалено

Вот тут нашел на форуме сегодня, возможно пригодиться и вам

Несмотря на все слухи, Управление Собственной Безопастности ГУВД функционирует в обычном режиме. Его телефон 541-0202 срабатывает безотказно.
Пользовался только сегодня:
Остановили менты на Малоохтинском напротив "Невских мелодий", ну и давай изгаляться: включи то, влючи это, где взял техосмотр..?
Да мы сейчас произведём досмотр автомобиля и 100% найдём ********и...
Послал их на ***, закрылся на все кнопки и позвонил в УСБ.
Приехали (на удивление быстро, минут через 10-15) четыре весьма внушительных парня на Х5.
Выхожу, говорю: вот забрали документы, вымогали деньги, грозились найти ********и...
Один из приехавших показал капитану какую - то ксиву, потребовал у ментов предъявмть документы, неглядя положил их к себе в карман.
Потом спросили у меня: буду ли я подавать официальную жалобу?
Я сказал "нет".
Мне вернули документы, ГИБДДшников посадили в Х5, двое сели в ментовскую машину и с разворотом укатили.
Видимо возможностей у этих ребят дохуя, потому что ГИБОНЫ даже не дёрнулись

УСБ Петербурга и Ленобласти - 314-19-19

200-96-84 Телефон доверия УСБ ГУВД Москвы
254-75-56 Телефон доверия УСБ ГУВД Москвы
923-47-58 Телефон доверия УСБ ГИБДД ГУВД
923-78-92 Телефон доверия УСБ ГИБДД ГУВД (жалобы на незаконные действия сотрудников милиции)
928-34-08 Телефон доверия УВД на московском метрополитене ГУВД Москвы

Барристер постил телефоны доверия МВД. Надо просто знать свои права и не нарушать по возможности.

Как это нет?
(044) 256-34-00, 256-34-56 Служба собственной безопасности МВД Украины.
это отсюда
Посилання видалено

По Харькову могу еще дать.
Телефон доверия ГАИ Харьковская область 057 704-15-81
и вот еще ссылка
Посилання видалено

Молодец парень, так бы все поступали, менты бы на **** и сели.

в том-то и дело, что при разборках с ГАИцами телефон доверия ГАИ - не работает - приезжают свои же и начинают иметь на пару..
а вот если б был именно тел Службы(Управления) собственной безопасности МВД в Харьковской обл. тогда бы совсем другой разговор был бы

мне дознователь московсого района в городском ГАИ два дня назад сидит и глядя мне в галаза говорит:
- ну ты понимаешь что я могу порешать это дело за два дня, а могу тянуть 2 месяца... всё в твоих руках. ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ

и лыбится :D

я вообще охуел :D взял справку о ДТП и пошел он на...
он вообще никто и зовут его Никак. сидит строит из себя х.з. кого

на этой недели у меня сложилось очень чёткое мнение что очень большие беды в нашей стране из-за ментов. Ющенко рыпнулся 2 года назад разогнать самую на мой взгляд корумпированную организацию - ГАИ. но на него наверно наехали "типа попустить". и всё... даже президент не в состоянии что либо сделать. :(

еще.
на дтп приезжает вызванное гаи. при всех с одного человка снимают 50 грн. за просроченный талон. с меня снимают 50 грн. за то чтобы не писать в талон нарушений про дтп. я дал т.к. был на нервах и... за...ли одним словом. не хотели отдавать мне документы пока не дал, а у меня время деньги. а они седят и говорят "мы никуда не спешим..."

мне дознователь московсого района в городском ГАИ два дня назад сидит и глядя мне в галаза говорит:
- ну ты понимаешь что я могу порешать это дело за два дня, а могу тянуть 2 месяца... всё в твоих руках. ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ

и лыбится :D

я вообще охуел :D взял справку о ДТП и пошел он на...
он вообще никто и зовут его Никак. сидит строит из себя х.з. кого

на этой недели у меня сложилось очень чёткое мнение что очень большие беды в нашей стране из-за ментов. Ющенко рыпнулся 2 года назад разогнать самую на мой взгляд корумпированную организацию - ГАИ. но на него наверно наехали "типа попустить". и всё... даже президент не в состоянии что либо сделать. :(

еще.
на дтп приезжает вызванное гаи. при всех с одного человка снимают 50 грн. за просроченный талон. с меня снимают 50 грн. за то чтобы не писать в талон нарушений про дтп. я дал т.к. был на нервах и... за...ли одним словом. не хотели отдавать мне документы пока не дал, а у меня время деньги. а они седят и говорят "мы никуда не спешим..."

Народ, есть у нас Управление внутренней безопасности в УМВД Украины в Харьковской области...В случае проблем с ГАИ/МВД звоните по телефону доверия Управления СБУ Украины в Харьковской области, в прокуратуру районную(областную). Есть в Харькове представитель министра внутр.дел...

а телефончег?

Телефоны доверия правоохранительных органов Харьковской области:

Антикоррупционная "горячая" линия МВД: (044) 254-75-75
Анонимно сообщить о готовящемся или происшедшем преступлении: 715-777-4
Телефон доверия для информирования про неправомерные действия работников милиции: 70-59-442, 70-59-355
Телефон доверия Управления по борьбе с организованной преступностью: 700-03-70
Телефон доверия Управления по борьбе с незаконным оборотом ********ов: 712-14-44, 712-21-23
Управление МВД Украины в области: 705-93-33
Управление внутренней безопасности УМВД: 705-94-42
Управление Службы безопасности Украины в области: 731-59-71
Управление МВД Украины на Южной железной дороге: 24-55-53
Прокуратура области: 732-65-55
Общественная приемная (при Управлении облгосадминистрации по вопросам деятельности правоохранительных органов, оборонной и мобилизационной работы): ул. Мироносицкая, 33; прием - каждую среду с 9:00 до 18:00, тел. 7-000-412.

"Телефон доверия" в Управлении СБУ в Харьковской области (для информирования о фактах коррупции и противоправной деятельности со стороны правоохранителей и чиновников)

Телефон: (057) 700-34-50

Круглосуточная телефонная линия в Управлении внутренней безопасности Службы безопасности Украины для сообщений о правонарушении сотрудниками СБУ

Телефон: 8-800-501-48-20 (звонки по Украине бесплатны)

Каких тут только нету телефонов. (см. ниже)
Посилання видалено

Останнє редагування:
а есть ли кто нить, кто воспользовался этими телефонами а результативно? похвастайтесь плизз...

Я пользовался, помогает. Только номер не обязательно наберать, главное звонок выключить и не палится.
С умным видом иммитируешь звонок:
- алло, петрович, тут меня тормознули ребтки, представились ГАИ,номера машины ХХХ-ХХ МI , фамилия Петров, стою там-то , там-то, а после паузы в 15 секунд- говоришь- хорошо, если будут мозги компосировать - перезвоню ещё.

импровизировать можно по-всякому, главное- чтобы было правдоподобно. Раньше я действительно звонил знакомым из управления, а потом понял что и звонить не надо, просто вид можно сделать (у страха глаза большие), если с головой дружат - сразу отпускают.

Сцыкуны они эти гаишники.Каждый за свое место трусится.Видать, перспектива ходить ППС-ником по улицам трусить бомжей не очень прельщает.

Назад
Зверху Знизу