Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не отменился Сработала эта хреновинаUSDT
Расторговали вымпел по BTC, сквиз отменяется
iota никто не держит ? думаю с рипла перейти . как упала на дно так и лежитЧем выше заберется сейчас - тем глубже скорректируется. Я не гордый, подберу снизу
Держу уже несколько лет, бесполезная хуета, несколько тыщ на ней проебал, ну и хуй с ними.iota никто не держит ? думаю с рипла перейти . как упала на дно так и лежит
биток не сливал ? помню ты собирался держать до последнегоДержу уже несколько лет, бесполезная хуета, несколько тыщ на ней проебал, ну и хуй с ними.
полторы К до соточки осталось у биточка животворящего
Можна зараз продати як раз.Держу уже несколько лет, бесполезная хуета, несколько тыщ на ней проебал, ну и хуй с ними.
полторы К до соточки осталось у биточка животворящего
Буде ще не раз туди-сюди.походу будет падение крипты
при каком курсе думаешь брать ? 18 я думаю ближайшие 5 лет не будетБиток 103 )
75-77, а лучше 71. Пока обратно не отыграет, брать в лонг большой риск. Если только до 90 отыграет не буду брать пока.при каком курсе думаешь брать ? 18 я думаю ближайшие 5 лет не будет
я по риплу буду ориентир брат . 0.6-.8 короче пол года скорее всего курим бамбук75-77, а лучше 71. Пока обратно не отыграет, брать в лонг большой риск. Если только до 90 отыграет не буду брать пока.
Опять красиво весь рынок кольнули на 20+ процентов. Миллиарды повылетали в стоплоссах.