Да блядь, большинство дальше своего носа не видит и не знает что есть монеты более перспективные чем те которые у всех на слуху. Тут по ходу одни мамкины криптодрочеры сидят
Знакомы Андрюха на той неделе вывел 370 000 у.е. Продает свою засратую фирму с месячным доходом в 2.у.е. Сотрудницы выкупили,кажется.
Для начала научись различать где скам а где нормальная монета, потом посты строчи.бля, ну мне из троллейбуса не видно, канеш, по по-моему, так любую скам монету можно назвать перспективной, вкинуть доллар и ждать, пока выстрелит.
а скоко "вводил"? Лям?
"- Сколько нужно вложить в крипту чтобы получить 1 млн долларов?
- Два точно хватит"
Для начала научись различать где скам а где нормальная монета, потом посты строчи.
Ну тогда как я тебе обьясню если ты в танке и нихуя в этом не шаришь?ну я ж написал - я не шарю нихуя в этом!
Ну тогда как я тебе обьясню если ты в танке и нихуя в этом не шаришь?
Сам попробуй докумекать, вот те ссылка на оф сайт монеты⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это пиздец, всё с тобой понятнонихуя себе!
сайт-визитка на шаблоне, по которому делают сайты для харьковских торгашей окнами и мастерами по стиралкам.
погоди, щас я такой сайт на ноуйнейм хостинге подниму, а монету с этера создам.
текон-койн, назову.
успей вкинуться
У каждого из нас есть такой знакомый Андрюха, который "на той неделе вывел" $370 000 000 000, но покаЗнакомы Андрюха на той неделе вывел 370 000 у.е.
Продает свою засратую фирму с месячным доходом в 2.у.е. Сотрудницы выкупили,кажется.
А чем плох доход в $2000 в Украине?Значит, сотрудницы знают о совершенно другом месячном доходе...
Точно, никак не определяют.и задал вопрос - как же экперты ХФ определяют нормальную монету? любая скам монета после выстрела из твитОра будет иметь графики, как на твоих картинках.
бля, ну мне из троллейбуса не видно, канеш, по по-моему, так любую скам монету можно назвать перспективной, вкинуть доллар и ждать, пока выстрелит.
или конкретно указанные монеты имели какой-то важный бэкграунд? ну типа придворный илона маска их запускал, поэтому должны были выстрелить? )))
У меня дома живая Шиба, другой не нужно.Господа, последний шанс сесть на ракету Шиба. Ракета отправляется на Луну
Биток тоже был ниочём, да вообще вся крипта эта хуйня ниочёмНе мешайте человеку работать
Чем больше он нагонит спрос на очередное ни о чем - тем выгоднее выскочит
Господа, последний шанс сесть на ракету Шиба. Ракета отправляется на Луну
Нет, Георгий. В Украине очень большие налоги и это приводит к тому, что предприниматели не договаривают о реальных своих доходах и не официальную зарплату, додают своим сотрудникам, наличными в конвертах. Официальный доход и официальная зарплата работников, очень сильно занижены. Украинец, под пытками, никогда не скажет, скильки заробляет. Есть официальная бухгалтерская ведомость зарплаты - с этой цифрой он пойдет на эшафот, но никогда и никому не выдаст коммерческую тайну своей реальной зарплаты!А чем плох доход в $2000 в Украине?
Я вижу тут одни миллиардеры собрались.
Подозреваю что там и $2000 это розовая мечта.
волк с уолстрит с тобой не согласен