Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на внешнем жестком диске пойдет ? сколько файл занимает места ?
Да. По твоей ссылке я пригласил тебя в тему.Открывай тему о финансах и глобальных инвестиционных инструментах.
Или можно использовать вот эту тему:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5298219
Я буду тебя обучать а ты рапортовать публике о своём опыте.
Но начинать нужно не с инвестиций а с общей финансовой картины, без конкрeтных чисел, номеров счётов и ключей от квартиры где деньги лежат.
Тогда Димокс на хвост упадет... А, для него, мне жалко.да, да, давай продавай уже скорей нам доллары по 8-20
В конце концов мы все умрём, и Мир погибнет. До тех пор золото будет в цене.С какого перепугу? Рано или поздно и ему будет грош цена.
Thanks. Ответил.Да. По твоей ссылке я пригласил тебя в тему.
Приватный ключ - 64 символа (или как вариант 24 коротких слова), можно просто записать на бумаге, больше для хранения ничего не нужно. А вот для удобства пользования лучше всего аппаратный кошелёк. Никакие диски не нужнына внешнем жестком диске пойдет ? сколько файл занимает места ?
Всё можно подделать, и при такой стоимости кто нибудь придумает как.
Уже было множество случаев кражи масс биткойнов с различных бирж, крахи бирж и так далее.
Нет, акции растут не на доверии а на фактах роста заработков компаний.
Вот есть квартальный отчёт о работе компании на Мировых рынках, этот отчёт прошёл независимый аудит,
есть данные о продукции компании, о новых разработках,
о запасах наличных на счету, компания уже 20 - 50 - 100 лет платит дивиденты которые неуклонно растут.
Тут не доверие, тут знание.
Про независимый аудит слышал?Любой отчет - туфта, при грамотных спецах.
в надежде убедить людей.
Стопудово, ммм какое-то
Про независимый аудит слышал?
Что такое wirecard? Струйка дыма во мраке ночи, исключение из правил. Бывают какие то проколы с какими то мелкими компаниями. И что? В Мире тысячи успешных корпораций.слышал, который многократно не находит в отчетах wirecard туфты )
предлагаешь фейсбуку создать биткоин2 (такую же туфту, как биток, как ты утверждаешь)?
а в биток2, созданный фейсбуком - поверишь?
бггггг
Что такое wirecard?
У меня нет сомнений что новые криптовалюты будут созданы, без недостатков биткойна, и нафиг тогда биткойн?
Какие у него козыри по сравнению с другими криптовалютами? Популярность. У других криптовалют будут миллиарды пользователей, они завоюют популярность в 100 раз большую.
Нокия была очень популярным брендом мобильников пока не был создан смартфон, и где теперь Нокия?
Ты сомневаешься что другие крипты (в дополнение к имеющимся) будут со временем созданы?
Я не сомневаюсь, война криптовалют впереди, и я не вижу причин победы биткойна.
А поражение будет означать конец, ибо биткойн это пустышка.
Я не писал что криптовалюты - фуфло.вообщем, все ясно - у тебя аргументация хуеватенькая, то криптовалюты - фуфло, ничем не подтвержденное. то теперь другие критовалюты родятся и будет шоколад.
у тебя нездоровая неприязнь биткоина, как-будто ты когда-то его купил, а он рухнул. Теперь ты на него обижен, как зелебобы на порошка
$38,552.96
...ого
откуда такие мысли?В марте биток будет 130к.
откуда такие мысли?
откуда такие мысли?
ясноИнтуиция алкоголика.