Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
я хотел написать исторического максимума

Открывай тему о финансах и глобальных инвестиционных инструментах.

Или можно использовать вот эту тему:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5298219

Я буду тебя обучать а ты рапортовать публике о своём опыте.

Но начинать нужно не с инвестиций а с общей финансовой картины, без конкрeтных чисел, номеров счётов и ключей от квартиры где деньги лежат.
Да. По твоей ссылке я пригласил тебя в тему.

на внешнем жестком диске пойдет ? сколько файл занимает места ?
Приватный ключ - 64 символа (или как вариант 24 коротких слова), можно просто записать на бумаге, больше для хранения ничего не нужно. А вот для удобства пользования лучше всего аппаратный кошелёк. Никакие диски не нужны

тогда я не вижу вообще проблем с кодом . я не гордый запишу на бумаге или наверное кину на флэшку

Всё можно подделать, и при такой стоимости кто нибудь придумает как.

Уже было множество случаев кражи масс биткойнов с различных бирж, крахи бирж и так далее.

Нет, акции растут не на доверии а на фактах роста заработков компаний.

Вот есть квартальный отчёт о работе компании на Мировых рынках, этот отчёт прошёл независимый аудит,

есть данные о продукции компании, о новых разработках,

о запасах наличных на счету, компания уже 20 - 50 - 100 лет платит дивиденты которые неуклонно растут.

Тут не доверие, тут знание.

Ага-ага, отчеты мировых компаний.
Отчеты wirecard особо порадовали, бгггг
Любой отчет - туфта, при грамотных спецах. И ты это лучше меня знаешь. Только зачем-то озвучиваешь это дерьмо, в надежде убедить людей. Стопудово, ммм какое-то

Любой отчет - туфта, при грамотных спецах.

в надежде убедить людей.

Стопудово, ммм какое-то
Про независимый аудит слышал?

Нафиг мне не нужно кого то убеждать, высказываю мнение.

Согласен, биткойн это пирамида вроде МММ, но основанная на современных технологиях.

Пользуются биткойном сотые доли процента населения Земли.

Со временем крупные игроки (правительства, корпорации) создадут другие валюты на блокчейне и приведут с собой миллионы и десятки миллионов своих пользователей.

Это валюты будут созданы с учётом достоинств и недостатков биткойна.

Фейсбук имеет 2.7 миллиарда (!) пользоваетлей. Когда Фейсбук (в союзе с другими) создаст криптовалюту, а это лишь вопрос времени, она за день заменит биткойн.

И тогда биток станет просто не нужен.

Про независимый аудит слышал?

слышал, который многократно не находит в отчетах wirecard туфты :))

предлагаешь фейсбуку создать биткоин2 (такую же туфту, как биток, как ты утверждаешь)?
а в биток2, созданный фейсбуком - поверишь?

бггггг, ну и лллогика

слышал, который многократно не находит в отчетах wirecard туфты :))

предлагаешь фейсбуку создать биткоин2 (такую же туфту, как биток, как ты утверждаешь)?
а в биток2, созданный фейсбуком - поверишь?

бггггг
Что такое wirecard? Струйка дыма во мраке ночи, исключение из правил. Бывают какие то проколы с какими то мелкими компаниями. И что? В Мире тысячи успешных корпораций.

Я не предлагаю Фейсбуку создать криптовалюту, такие планы уже есть. У Фейсбука и др. есть огромное преимущество - миллиарды реальных пользователей.

У меня нет сомнений что новые криптовалюты будут созданы, без недостатков биткойна, и нафиг тогда биткойн?

Какие у него козыри по сравнению с другими криптовалютами? Популярность. У других криптовалют будут миллиарды пользователей, они завоюют популярность в 100 раз большую.

Нокия была очень популярным брендом мобильников пока не был создан смартфон, и где теперь Нокия?

Ты сомневаешься что другие крипты (в дополнение к имеющимся) будут со временем созданы?

Я не сомневаюсь, война криптовалют впереди, и я не вижу причин победы биткойна.

А поражение будет означать конец, ибо биткойн это пустышка.

Что такое wirecard?

У меня нет сомнений что новые криптовалюты будут созданы, без недостатков биткойна, и нафиг тогда биткойн?

Какие у него козыри по сравнению с другими криптовалютами? Популярность. У других криптовалют будут миллиарды пользователей, они завоюют популярность в 100 раз большую.

Нокия была очень популярным брендом мобильников пока не был создан смартфон, и где теперь Нокия?

Ты сомневаешься что другие крипты (в дополнение к имеющимся) будут со временем созданы?

Я не сомневаюсь, война криптовалют впереди, и я не вижу причин победы биткойна.

А поражение будет означать конец, ибо биткойн это пустышка.

wirecard струйка дыма, окок. яснопонятно.
ты какой-то слупок, другие криптовалюты не то, что буду со временем созданы. Они уже созданы и в стадии вымирания. Как и жалкая попытка цуекрберга родить свои коины

В четверг 26 марта биржа Bitfinex проведёт делистинг 87 торговых пар. Дело в их небольшой популярности. Вот список.

Dether (DTH/BTC), (DTH/ETH), DATA (DTA/BTC), (DTA/ETH), Bancor (BNT/BTC), (BNT/ETH), SingularityNET (AGI/BTC), (AGI/ETH), Request (REQ/BTC), (REQ/ETH), WePower (WPR/BTC), (WPR/ETH), UTRUST (UTK/BTC), (UTK/ETH), SingularDTV (SNG/BTC), (SNG/ETH), Ripio Credit Network (RCN/BTC), (RCN/ETH), Polymath (POY/BTC), (POY/ETH), Raiden Network (RDN/BTC), (RDN/ETH), Storj (STJ/BTC), (STJ/ETH), QASH (QSH/BTC), (QSH/ETH), Zillinqa (ZIL/BTC), (ZIL/ETH), SpankChain (SPK/BTC), (SPK/ETH), WAX (WAX/BTC), (WAX/ETH), 0chain (ZCN/BTC), (ZCN/ETH), Aventus (AVT/BTC), (AVT/BTC), Dragonchain (DRN/ETH), Monolith (TKN/ETH), Essentia (ESS/ETH), Hydro Protocol (HOT/ETH), Content Neutrality Network (CNN/ETH), MobileGO (MGO/ETH), Melon (MLN/ETH), Rate3 (RTE/ETH), YOYOW (YYW/ETH), POA Network (POA/ETH), Waltonchain (WTC/ETH), ABYSS (ABS/ETH), Medicalchain (MTN/ETH), CommerceBlock (CBT/ETH), Sentient Coin (SEN/ETH), iExec (RLC/ETH), Ether Kingdoms Token (IMP/ETH), ORS Group (ORS/ETH), Enjin Coin (ENJ/ETH), Internet Node Token (INT/ETH), AirSwap (AST/ETH), Edge (DADI/ETH), Xriba (XRA/ETH), VeChain (VET/ETH), Loopring (LRC/ETH), Aion (AIO/ETH), BLOCKv (VEE/ETH), Kyber Network (KNC/ETH), Swarm (SWM/ETH), Gnosis (GNO/ETH), Decentraland (MANA/ETH), Qtum (QTM/ETH), Upfiring (UFR/ETH), Cortex (CTX/BTC), Fusion (FSN/BTC), Mithril (MITH/BTC), Aelf (ELF/BTC), Seer (SEE/BTC), Project Pai (PAI/BTC), Cindicator (CND/BTC), Recovery Right Token (RRT/BTC), Auctus (AUC/BTC), FunFair (FUN/BTC), Gatechain Token (GTX/USDt), ZB Token (ZB/USDt), Dragon Token (DT/USDt), Verge (XVG/EUR), (XVG/GBP) и Wollo (WLO/XLM).

вообщем, все ясно - у тебя аргументация хуеватенькая, то криптовалюты - фуфло, ничем не подтвержденное. то теперь другие критовалюты родятся и будет шоколад.
у тебя нездоровая неприязнь биткоина, как-будто ты когда-то его купил, а он рухнул. Теперь ты на него обижен, как зелебобы на порошка

вообщем, все ясно - у тебя аргументация хуеватенькая, то криптовалюты - фуфло, ничем не подтвержденное. то теперь другие критовалюты родятся и будет шоколад.

у тебя нездоровая неприязнь биткоина, как-будто ты когда-то его купил, а он рухнул. Теперь ты на него обижен, как зелебобы на порошка
Я не писал что криптовалюты - фуфло.

Я считаю что за ними будущее, и за блокчейном и др.

На этом этапе биткойн победил в борьбе криптовалют.

Но это временно, мне совершенно ясно что другие криптовалюты появятся, лучшие из них будут лишены недостатков биткойна но будут обладать козырями по сравнению с биткойном.

И тогда судьба биткойна будет незавидной.

С людьми считающими что вот биткойн это лучшая и единственная крипта на все времена, т. е. свидетелями святого биткойна, спорить не намерен.

У меня нет никакой нелюбви к биткойну, я беспристрастен.

$38,552.96
...ого

Ахаахахах критики в ахуе наверное))
Грубо говоря за неделю можно было поднять восьмёрку зелени
В марте биток будет 130к.
Но блять, не верьте мне, это чисто мое мнение, что б потом небыло разной хуйни :D

Назад
Зверху Знизу