• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Re: А ты могёшь?

Клиенты ж далеко не Криштианы и Анджелины будут.
Бабуле, бомжу, нару, авто/мото-фаршу и тд придется дыхание рот в рот делать, массаж сердца, уколы и тд.
Если нравится лечить и спасать людей - конечно же иди!
А если так, для галочки и эти навыки никогда не будешь применять, то просто время зря потратишь. Если типо около медицина нравится, то на курсы спортивного массажа лучше или во всякие косметологи и украшатели.

Если нравится лечить и спасать людей - конечно же иди!
Лечить и спасать - это уже на врача идти. Это другое. Я так понимай шо Мафик хочет владеть навыками оказания первой помощи. Что очень полезно в жизни как мне кажецца.

Лечить и спасать - это уже на врача идти. Это другое. Я так понимай шо Мафик хочет владеть навыками оказания первой помощи. Что очень полезно в жизни как мне кажецца.
Первичные вещи я имел в виду. У нас в конторе можно было пройти курс, там комплекс был, дыхание, массаж сердца, уколы, перемотки и что-то еще, около 10 умений. Экзамен был, куклы и люди, надо было провести все обряды:)

Первичные вещи я имел в виду. У нас в конторе можно было пройти курс, там комплекс был, дыхание, массаж сердца, уколы, перемотки и что-то еще, около 10 умений. Экзамен был, куклы и люди, надо было провести все обряды:)

Классно. Вот в школе бы учили такому в старших классах... Чтобы ВСЕ умели. А то когда случаецца что тупо паника и полная безграмотность...

Человек такая скотина, что привыкает ко всему. В анатомке тоже, сначала все в обмороки падают и задыхаются от формалина, а через неделю одной рукой ковыряется пинцетом в кишках, а во второй бутерброд держит и хавает.

Назад
Зверху Знизу