Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты купил себе Dogecoin?

• Автор теми Автор теми Murjan
  • Дата створення Дата створення
*****, ***, тот кто по "опыту" с GameStop судит обо всём глобальном рынке компаний зарабатывающих на товарах и услугах по всему Миру.

*****, ***, тот кто не понимает что обычный инвестор, если он почему то сидел на серьёзном количестве акций GameStop, заработал на *****ах офигезные бабки продав GameStop на пике по $600.

Но в глазах таких "молодых" *****ов появившиеся год назад биткойн или догекойн - реальная ценность, а рынок акции за которым стоят крупнейшие мировые бренды, с 120-и летней историей, это пустышка.

На то они и *****ы, ***.

мужчина, проснитесь! вы обосрались!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но кто-то заработает )
Даже не сомневаюсь!!! Мало того, - эти все биткоины и были созданы только для того, чтобы наебать население Земного Шара, поначалу сбыть дорогущие видеокарты, а потом кинуть всех через ***)))). Ну как всегда и везде.....

обналичить будет невозможно. Ибо инфляционный фиат ***** никому не нужен :) :клас:

но еще можно успеть попробовать выменять на туфтовые акции, например!
Интересно в каком Мире ты живёшь, какую траву куришь? Где "инфляционный фиат"? Доллар? Евро? Швейцарский франк?

Даже в рейхе в 1945-м чтобы проехать на трамвае нужны были рейхсмарки хотя они были ничего не стоящей бумагой.

Интересно сможет ли кто то расплатиться биткойном с Васей на фермерском рынке покупая мешок картошки чтобы не помереть с голоду.

Акции туфтовые только в твоей больной голове. Компании будут делать бабки по всему Миру, в любой валюте, в том числе в биткойне и догекойне если все совсем *бнутся.

Даже не сомневаюсь!!! Мало того, - эти все биткоины и были созданы только для того, чтобы наебать население Земного Шара, поначалу сбыть дорогущие видеокарты, а потом кинуть всех через ***)))). Ну как всегда и везде.....
Правило 3-х "I":

Innovators, новаторы, зарабатывают миллиарды.

Imitators, имитаторы, зарабатывают тысячи и миллионы.

А ломящиеся за ними в биткойн и догекойн Idiots, ******, ничего не зарабатывают, наоборот, теряют свои кровные копейки.

мужчина, проснитесь! вы обосрались!
Да ты тут уже 100 раз обосрался.

Что ты носишься с этой новостью как с писаной торбой?

Что она по твоему означает?

Что Тесла скупит кучи биткойнов и обанкротится? Ты ж в акции не веришь.

*****ы, ***.

Он обеспечен согласием использовать его в качестве платежного средства. Этого достаточно.
Где прочитать про это соглашение? Мне слов недостаточно, нужен докУмент!)))). А то скоро скажут что и ракушки будут в качестве платежного средства))))))

Купил по приколу 23 монетки пару лет назад. Валяются на счету, есть не просят.

******, ничего не зарабатывают, наоборот, теряют свои кровные копейки.
Вот я об этом тут и глаголю! Все эти криптовалюты - созданы исключительно для наебалова *****! По принципу пирамиды МММ

Где прочитать про это соглашение? Мне слов недостаточно, нужен докУмент!)))). А то скоро скажут что и ракушки будут в качестве платежного средства))))))
Если цены на ракушки раздуют до миллиона $ то дикие толпы *****ов ринутся скупать по 0.000000001 ракушки за заработанные на заводе 3000 гривен, и будут рассчитываться между собой ракушками, крича об офигезной их ценности.

Если у тебя есть какие-нибудь интересные ракушки, можем поменяться:)

Если цены на ракушки раздуют до миллиона $ то дикие толпы *****ов ринутся скупать по 0.000000001 ракушки за заработанные на заводе 3000 гривен, и будут рассчитываться между собой ракушками, крича об офигезной их ценности.
Совершенно и в точности повторяя ажиотаж по биткоинам.

Кстати, тут усе вумные, шопиздец, а на мой вопрос по обналичке биткоинов и возможности рассчитаться ими за сигареты/пиво в супермаркетах Харькова - что-то умолкли......))))

Вот я об этом тут и глаголю! Все эти криптовалюты - созданы исключительно для наебалова *****! По принципу пирамиды МММ
Тут не согласен, будущее за криптовалютами, но для этого криптовалюты должны быть стабильными, гарантированными от потерь, ими должно быть удобно пользоваться среднему гражданину и так далее.

Кстати, тут усе вумные, шопиздец, а на мой вопрос по обналичке биткоинов и возможности рассчитаться ими за сигареты/пиво в супермаркетах Харькова - что-то умолкли......))))

идешь в оменник и меняешь в течении пяти минут

за баксы тебе тоже мороженое не продадут

вот мы и дошли до того,что нам продают,по сути,воздух.

Назад
Зверху Знизу