А теперь убойная тема:инцест:)

Статус: Online
Повідом.: 21995
А теперь убойная тема:инцест:)

Никто не желает высказаться?
Я вот в период полового созревания мечтал о своей двоесполовинойюродной сестренке. Но она уехала в Юсу. Не получилось:) Правда както ужрался и в кампании общих знакомых всем рассказывал что я ее таки трахнул. Правда в тот же вечер появилась легенда что я бегаю быстрее всех прыгаю выше всех и ваще я самый крутой (с) Нео.

Статус: Offline
Повідом.: 5367
А была уже такая тема.И как бы даже не я ее создавала:-)Не такое уж и редкое явление на самом то деле, что бы там знатные пуритане не говорили:)

Lighty сказав(ла):
А была уже такая тема.И как бы даже не я ее создавала:-)Не такое уж и редкое явление на самом то деле, что бы там знатные пуритане не говорили:)

Бля. ОБЛОМАЛА ТОПИКСТАРТЕРА!!!! Я неоригинален!!! Пойду спать. Расстроеный. Я думал я клевую тему поднял а без меня уже все обсудили...ну и х-й, зато я бегаю выше свех прыгаю бысстрее всех и ваще я брат-2.

Lighty сказав(ла):

Кстати моя сестренка тоже еврейка. Настоящая:)

Повідом.: 15809
приехал к нам в гости мой скольки-тоюродный дядя, вобщем сын бабушкиной сестры, лет на 16-18 старше меня. Цепляла ему прищепки на уши и нос, когда он спал - вобщем любовь. При всех родственниках, тогда собравшихся, заявила, что выйду замуж за дядю Юру. Он поступил, как большинство мужчин - уехал и больше я его никогда не видела.

... было мне тогда 2 года... :)

Кролик, а при чем тут евреи?
ЗЫ:ну прямо так уже и обломала.Боянные, в некотором роде, темы, тоже бывают полезны.Во первых, потому что мнения имеют свойство меняться со временем.Во вторых, потому что тема была давно, сейчас появились новички, которым тоже это интересно, а копаться в темах годичной давности-неинтересно.:)
А тема действительно убойная, респект.Люблю неоднозначные, одиозные, и резонансные темы:)

Повідом.: 25476
Lighty сказав(ла):
...Во первых, потому что мнения имеют свойство меняться со временем...
А можно уточнить какое же было первоначальное мнение,
как оно поменялось и под влиянием чего именно? :-)

sb

sb

Повідом.: 2865
Ну да вряд ли кто-то тут прямо будет высказываться да, дескать, я трахнул свою сестрёнку, маму или ещё кого, тема обречена на флуд. А вообще в период полового созревания фантазия готова трахнуть кого угодно :), так что вполне вероятно, что фантазией у кого-то не ограничивается...

Танкред сказав(ла):
Кролик, давай дуй в США, там с этим проще.

Не дождешся, я буду помогать своей Родной Стране Украине подыматься с колен! А не рвать ее на части как некоторые м...

Gin

Gin

Повідом.: 2591
воздержусь от высказываний...:)

Повідом.: 317
Инцест это вроде именно кровосмешение
То что я с дядей трахалась не в счёт? :гы:

Повідом.: 7521
и как дядя?

У меня в доме родные брат с сестрой пожинились, дети ростут :)

Slatkii Koffee сказав(ла):
Инцест это вроде именно кровосмешение
То что я с дядей трахалась не в счёт? :гы:
С дядей, эка невидаль. Вот если бы с тремя братьями, тогда - да, впечатляет. :гы:

Gin

Gin

Повідом.: 2591
LionHeart, хм...смесь одинаковых генов, это не к добру.
Дети вполне нормальные, или уроды/с отклонениями?

Сейчас уже дети и не от кровосмесительных браков редко здоровыми рождаются,так что,думаю разницы нет особо

Повідом.: 7521
Полностью здоровые.
Зато вот пара тоже молодожены, традиционных взглядов так у ребеночка толи аллергия тяжелая , толи еще какая пакость, плачет часто.

Зверху Знизу