Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тем временем, во Львове продолжается кровопролитная война

Бро, я не пойму, мне помогать людям или не помогать? Ты сейчас говоришь, что я херней был занят. Парням в окопах, онкобольным, вдовам - все херня, не показатель. Мне перестать помогать стране, людям, парням, что жизнью рискуют и на костылях домой приходят? Скажи нормально, не надо много букв, надо смысл.
где я сказал, что не надо помогать?

но чувак, поверь, самый большой донат не 250к от миллионера, а 1 гринвна от одинокой 90летней старушки с пенсией в 3к.

а помогать или не помогать каждый решает в силу своих возможностей и мировоззрения.

гривна от одинокой 90летней старушки с пенсией в 3к.
Я не спорю, что это - акт адептивности. Но, согласись, лучше уже оставить наших матерей в покое. Они заслужили. Мы, действующее поколение, в ответе за происходящее. А старики... они - тоже наша ответсвенность.

Я не спорю, что это - акт адептивности. Но, согласись, лучше уже оставить наших матерей в покое. Они заслужили. Мы, действующее поколение, в ответе за происходящее. А старики... они - тоже наша ответсвенность.
соглашаюсь.

Практикуя гигиену визуального пространства, информирую: для меня можешь впредь не писать.
Мне не сложно нажать пару клавиш в надежде, что кто-то поймет неожиданное для него самого. Или прочтет и проигнорирует, вот беда, 59999 остальных прочтут и подумают.

"Tout hussard qui n'est pas mort à trente ans est un jean-foutre"
🐸
Надеюсь, тебе еще нет 30, ибо я не считают тебя бесполезным человеком и не желаю смерти :) А вообще, язык для общения на форуме - русский и украинский.

где я сказал, что не надо помогать?

но чувак, поверь, самый большой донат не 250к от миллионера, а 1 гринвна от одинокой 90летней старушки с пенсией в 3к.

а помогать или не помогать каждый решает в силу своих возможностей и мировоззрения.
Какую же ахинею ты несёшь

я тебе уже предлагал аргументировать. ты отморозился. не вижу смысла дальше поддерживать общение. удачи.
Ты бы попробовал прочитать, что я до этого написал - километровые простыни ни о чем. Тебе что аргументировать, твой поток сознания на форуме? Занимайся этим сам.

Напиши еще, что помощь США не важна - оно ж миллионер и оно ж одно. Бабушки наше все.

Опохмелись уже, что-ли.

Ты бы попробовал прочитать, что я до этого написал - километровые простыни ни о чем. Тебе что аргументировать, твой поток сознания на форуме? Занимайся этим сам.

Напиши еще, что помощь США не важна - оно ж миллионер и оно ж одно. Бабушки наше все.

Опохмелись уже, что-ли.
а. ну так бы и сказал, что ты тупой и ниче не понял. это все меняет.

На самом деле, да. Без непонятных кредитов, которые еще отдавать по неозвученным условиям, гривна уже была бы по 100 за бакс, а коммуналка под десятку. Но, пока держимся.

На самом деле, да. Без непонятных кредитов, которые еще отдавать по неозвученным условиям, гривна уже была бы по 100 за бакс, а коммуналка под десятку. Но, пока держимся.
Гривна бы давно уже за 100 улетела. Там зависимость от того же ВВП страны далеко не линейная.
Надеюсь, ваш бюджет на след год причешут. Строительство метро - ну какого хера? Сейчас что - мирное время?
И такого хватает, насколько я знаю. Сидящие на откатах никак не хотят убирать свои статьи.

Гривна бы давно уже за 100 улетела. Там зависимость от того же ВВП страны далеко не линейная.
Надеюсь, ваш бюджет на след год причешут. Строительство метро - ну какого хера? Сейчас что - мирное время?
И такого хватает, насколько я знаю. Сидящие на откатах никак не хотят убирать свои статьи.
Рейн, у тебя скучное лицо. "Тачанка", да? Может, и лично знакомы.
Харьков не решает в вопросах курса гривны, Харьков решает в ловле ****ом С-300 по Новой Почте. Все, что известно на сегодняшний день.

Рейн, у тебя скучное лицо. "Тачанка", да? Может, и лично знакомы.
Харьков не решает в вопросах курса гривны, Харьков решает в ловле ****ом С-300 по Новой Почте. Все, что известно на сегодняшний день.
Возможно, знакомы. Хорошее было время :пиво:

Назад
Зверху Знизу