Допомагаємо ЗСУ!

А так ли нужны женщины для нас?

🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.

А нужны ли они ?

• Да, мужчине постоянно живущая с ним женщина просто необходима

Голосів: 48 44.0%
  • Нужна, так уж заведено обществом

Голосів: 7 6.4%
  • Нужна, дети, вся фигня

Голосів: 18 16.5%
  • Нужна, самый дешевый секс

Голосів: 10 9.2%
  • Нужна, вдруг подумают, что голубой

Голосів: 5 4.6%
  • Не нужна абсолютно, проще арендовать на время

Голосів: 29 26.6%
  • Для честности и экономии трафика - ТСЕ

Голосів: 18 16.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    109
  • 🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да не скажи, мне редко чего-то нового охота в жизни. А дядке за 30 чаще. Если женщине в жизни многого не надо, она не будет интересна мужчине? :eek:

ну все ж зависит от качества минетиков... :rolleyes: Вы ж понимаете... :D

ну все ж зависит от качества минетиков... :rolleyes: Вы ж понимаете... :D
Если смотреть с потребительской точки зрения, то если ты способен быть хорошим любовником в сексе и делать хорошие куни, то тебе обязательно дама сделает качественно, да еще и с удовольствием. Но если мужчина даме нужен только для секса, рано или поздно он надоест. Особенно если секс станет у них редкий.

Если смотреть с потребительской точки зрения, то если ты способен быть хорошим любовником в сексе и делать хорошие куни, то тебе обязательно дама сделает качественно, да еще и с удовольствием. Но если мужчина даме нужен только для секса, рано или поздно он надоест. Особенно если секс станет у них редкий.

не знаю шо и сказать..... с потребительской точки зрения хочется чаще :D

не знаю шо и сказать..... с потребительской точки зрения хочется чаще :D
:) чаще, чем что? В смысле, как часто?

Да не скажи, мне редко чего-то нового охота в жизни. А дядке за 30 чаще. Если женщине в жизни многого не надо, она не будет интересна мужчине? :eek:
:D сейчас, возьму хрустальный шар и погадаю...
Я - исключительно со своей колокольни. И обобщать на все случаи жизни не собираюсь. Просто, отвечая на вопрос, вспомнил своих друзей, знакомых... полагаю, что я прав. Но не исключено, что - лев.
Вы же ещё юны. И, хоть и полагаете себя взрослой, Вы уж поверьте, когда созреете, совсем по-иному будете взирать на жизнь, себя и мужчин.
Скоро. Не торопитесь :)

Вы же ещё юны. И, хоть и полагаете себя взрослой, Вы уж поверьте, когда созреете, совсем по-иному будете взирать на жизнь, себя и мужчин.
Скоро. Не торопитесь :)
Типа мне в 30 лет резко захочется кошечку, аквариум и т.д.? Это в любом возрасте хочеться, если хочеться, а не зависит от возраста, это дело в характере.

Типа мне в 30 лет резко захочется кошечку, аквариум и т.д.? Это в любом возрасте хочется, если хочется, а не зависит от возраста, это дело в характере.
Характер, т.е. поведенческие стереотипы, здорово изменяется с возрастом. Просто совершенно по-разному человек думает и чувствует. Ну вспомните, разве Вы не изменились с детского возраста, подросткового? А у взрослых куда больше отличий.
Я понятия не имею, чего Вам будет хотеться. И Вы этого сейчас не знаете. Зачем загадывать? :)

Характер, т.е. поведенческие стереотипы, здорово изменяется с возрастом. Просто совершенно по-разному человек думает и чувствует. Ну вспомните, разве Вы не изменились с детского возраста, подросткового? А у взрослых куда больше отличий.
Я понятия не имею, чего Вам будет хотеться. И Вы этого сейчас не знаете. Зачем загадывать? :)
Изменилась, тогда как раз запросы были побольше чем сейчас.

Изменилась, тогда как раз запросы были побольше чем сейчас.
От. Не в запросах дело :) Но, кажется, я понял, что Вас зацепило.
Я вовсе не утверждаю, что у взрослых женщин потребительское отношение к мужчинам. Женщина способна дать куда больше, чем получает.
Я писал о том, что мужчине, взрослому мужчине, надобно для чего-то жить. Чего-то большего, чем он сам. Служение. Задля и во имя.
Иначе, всё слишком похоже на игру. Бестолковую игру. Неинтересную.

От. Не в запросах дело :) Но, кажется, я понял, что Вас зацепило.
Я вовсе не утверждаю, что у взрослых женщин потребительское отношение к мужчинам. Женщина способна дать куда больше, чем получает.
Я писал о том, что мужчине, взрослому мужчине, надобно для чего-то жить. Чего-то большего, чем он сам. Служение. Задля и во имя.
Иначе, всё слишком похоже на игру. Бестолковую игру. Неинтересную.

Взрослая женщина, при условии положительного опыта отношений, накапливает такой себе потенциал любви, который она умеет отдать и главное хочет этого.

Юные девочки же напротив зачастую хотят, чтобы любили их.

Поэтому так и складывается, что мужчины, имея отношения с юными хотят больше отдавать, но все же со временем устают это делать, так как запасы пополнять неоткуда.

Поэтому так и складывается, что мужчины, имея отношения с юными хотят больше отдавать, но все же со временем устают это делать, так как запасы пополнять неоткуда.

и идут пополнять к тебе :rolleyes:

Взрослая женщина, при условии положительного опыта отношений, накапливает такой себе потенциал любви, который она умеет отдать и главное хочет этого.
Юные девочки же напротив зачастую хотят, чтобы любили их.
:) Я не задумывался об этом. Я вообще не склонен об этом думать.
А точка зрения интересная. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу