Допомагаємо ЗСУ!

А так ли нужны женщины для нас?

🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.

А нужны ли они ?

• Да, мужчине постоянно живущая с ним женщина просто необходима

Голосів: 48 44.0%
  • Нужна, так уж заведено обществом

Голосів: 7 6.4%
  • Нужна, дети, вся фигня

Голосів: 18 16.5%
  • Нужна, самый дешевый секс

Голосів: 10 9.2%
  • Нужна, вдруг подумают, что голубой

Голосів: 5 4.6%
  • Не нужна абсолютно, проще арендовать на время

Голосів: 29 26.6%
  • Для честности и экономии трафика - ТСЕ

Голосів: 18 16.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    109
  • 🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
ты вообще с логикой дружишь? если достойных много они автоматом обесцениваются, хоть ценят они себя хоть нет.

Не, не дружу. Сейчас с малым стенгазету делаю-у меня творческий полет.
Ща внизу допишу мелким готическим на турецком-"Ирина Семеновна сосет". :D

Подзаебал уже этот баян, придумайте штонибудь новенькое

Гладит белье тот, кому надо. Лично мне не надо, так шо не пойму, почему меня оно должно волновать

Не ну вас то же хрен поймёш...то муж заебал то баян.:)

Гладит белье тот, кому надо. Лично мне не надо, так шо не пойму, почему меня оно должно волновать

Вот поэтому институт брака и переживает не лучшие времена. :D

По голосованию: Результат показательный, даже если голосовали только мужчины.

Вот поэтому институт брака и переживает не лучшие времена. :D

По голосованию: Результат показательный, даже если голосовали только мужчины.

Да мне как то кажется что за 1й пункт набежавшие дамочки наголосовали.:D...ибо в начале было не так.

По-моему он переживает не лучшие времена, потому что кое-кому не нужны ни он, ни женщины вообще

Брак и совместная жизнь у людей вообще штука тонкая. Не уверен, но у животных самец с самкой живут до рождения детенышей и во время их воспитания. Потом разбежались и все.

Зачем людям были нужны семьи? Только ради детей, почитайте хотя бы о древнем риме.
Дети - это по-сути была пенсия для родителей, дети кормили родителей, после того, как те старели. Поэтому продолжительность жизнь человека и поднялась с средних 29 лет лет этак 5000 назад до современных 60-70.

И тогда женщина была мужчине нужна только в качестве матери его детей, библию почитайте. Нет детей - до свидания. И не просто детей, а сыновей. Так как девушка уйдет в семью мужа и родителей кормить не сможет.

Но сейчас изменились условия, денежные средства надежнее детей. Но традиции остались - семья, дети, хотя многие женятся по залету, по традиции.

Да и дамы многие против детей, хотят "пожить для себя". Но условия меняются и будут меняться. В нынешних условиях брак не обязателен и не дает чего-то особо ценного. Имхо, конечно.

Брак и совместная жизнь у людей вообще штука тонкая. Не уверен, но у животных самец с самкой живут до рождения детенышей и во время их воспитания. Потом разбежались и все.

Зачем людям были нужны семьи? Только ради детей, почитайте хотя бы о древнем риме.
Дети - это по-сути была пенсия для родителей, дети кормили родителей, после того, как те старели. Поэтому продолжительность жизнь человека и поднялась с средних 29 лет лет этак 5000 назад до современных 60-70.

И тогда женщина была мужчине нужна только в качестве матери его детей, библию почитайте. Нет детей - до свидания. И не просто детей, а сыновей. Так как девушка уйдет в семью мужа и родителей кормить не сможет.

Но сейчас изменились условия, денежные средства надежнее детей. Но традиции остались - семья, дети, хотя многие женятся по залету, по традиции.

Да и дамы многие против детей, хотят "пожить для себя". Но условия меняются и будут меняться. В нынешних условиях брак не обязателен и не дает чего-то особо ценного. Имхо, конечно.

склоняюс к тому, что серьезные вещи (брак) не должны рассматриваться так упрощенно - с потребительской позиции с налетом "псевдо-умных" доводов

По-моему он переживает не лучшие времена, потому что кое-кому не нужны ни он, ни женщины вообще

неееееее... без них никак :)

Одному жить намного легче и приятнее. И интереснее.
Это всем известно)))
Да не скажи, бывает наступает ночное время печальки :(

Блин, но почему впустую?
Если он ей ничего не обещал и ее такой расклад устраивает? Сколько замужних дам имеют любовников, чтобы встретится раз в неделю. Разве не может тоже быть с незамужней?
Ну и ладно, изменились приоритеты у подруги, разошлись без развода, суда и раздела имущества.
Секс раз в неделю? :eek: Ну вообще при таких отношениях когда никто никому ничего не обещал, никто никому ничего не должен, секс раз в неделю, то тогда от скуки таких же как вы у нее может быть два, а то и три. И когда даме надоест, а ей надоест, она выйдет замуж, замужем тоже может надоесть, но это уже другая история.
Не знаю как для тебя альбинос, но мне печально становиться, что мы на разный период жизни встречаем разных людей, вместо одного стабильного. Ты уже смерился с такой участью? Завидую, расскажи как к этому пришел.

когда проснувшись утром наблюдаешь это взъерошенное чудо, обнимающее подушку, тихонько целуешь в затылок и выскальзываешь из постели на кухню делать кофе...

А лучше завтрак. Плотный. :D

В остальном утреннею программу - одобрямс! :угу: :клас:
:D

А так ли нужны женщины для нас?

- Нужны ли они петухам?
Задумался Герасим отрубая очередной курице голову.
Но в слух лишь произнес:
- Му-му.
(Собачка так и не всплыла).

в самом главном

у меня есть ребенок. теперь тоже "нид"?

если родишь мне второго, вопросов нет :rolleyes:

шо попало, к чему эти жертвы?

:D ты всегда себя в чем-то ограничиваешь))
так шо жертвы будут всегда)

Вопрос ребром - а нужны ли женщины мужчине?
Сразу оговорюсь - не секс как таковой, а именно совместное проживание в узах официального брака или гражданского брака (тут как раз не суть важно)...
По фото в профиле не особо понятно, сколько Вам лет. Но, думаю, если б мы были ровесниками, эту тему написал бы кто-то другой :)
Я отвечу на Ваш вопрос со своей точки зрения.
Жизнь имеет некий смысл для конкретного мужчины до тех пор, пока доставляет ему радость и удовольствие. Без этого взрослые дяди идут вразнос с явным суицидным уклоном.
Так вот. Когда теряется новизна ощущений от выпивки вёдрами и девочек в количестве превышающим двух, поневоле начинаешь искать нечто.
И добро, если сложившийся образ жизни успел понравиться... Тогда можно не бузить. Тянуть себе день за днём. Но это - в зрелости.
А дядька лет в 30-40 - это бомба. Одинокий дядька. Если же у него есть жена (м.б. гражданская - не важно :)), то каждый день полон сюрпризов. Месячные. Ой, какая красивая штука, вон там! А вот кошку хочу. И давай купим сюда стенку и диван вон туда передвинем. Ааааа! Хочу ребёнка! :D
Вот она, настоящая жизнь. Яркая жизнь. Живой генератор потребностей. Мужчина так не умеет. Находить смысл жить. :) Ну и прочее. И друг тебе в одном флаконе с дополнительными возможностями :) Короче, в хозяйстве - штука незаменимая.

мне каждый день женщину у себя дома видеть не нужно. хватает 2-3 раза в неделю и всегда разных.
так экономнее и на психику не давит.

Вопрос ребром - а нужны ли женщины мужчине?

Голосование сейчас добавлю.

Да, Адам он тоже ребром пожертвовал ради этого вопроса.

Ответ ребром, если бы не было женщин то М сидели бы в окопах и воевали (с) эрих мария ремарк (в свободной интерпритации)

Женщина возбуждает мужчину и подстегивает его к определенным мыслям и действиямю Другое дело если у тя нет такой ради которой ты готов что то творить, то эт твои проблемы и ищешь себе оправдания.
Сумбурно но как то так.

Предназначение женщины у вас написано потребильское, соответсвенно и потребителя получаете, которая будет с вами жить ради "чего то"

Ну, проблема - это задача. Я просто по себе знаю, сам себе задачи я ставлю ... идиотские :D Пожалуй, самое то слово. Т.е., когда я их ставлю без оглядки на жену. С её-моим мнением :)

А дядька лет в 30-40 - это бомба. Одинокий дядька. Если же у него есть жена (м.б. гражданская - не важно :)), то каждый день полон сюрпризов. Месячные. Ой, какая красивая штука, вон там! А вот кошку хочу. И давай купим сюда стенку и диван вон туда передвинем. Ааааа! Хочу ребёнка! :D
Вот она, настоящая жизнь. Яркая жизнь. Живой генератор потребностей. Мужчина так не умеет. Находить смысл жить. :) Ну и прочее. И друг тебе в одном флаконе с дополнительными возможностями :) Короче, в хозяйстве - штука незаменимая.
Да не скажи, мне редко чего-то нового охота в жизни. А дядке за 30 чаще. Если женщине в жизни многого не надо, она не будет интересна мужчине? :eek:

Назад
Зверху Знизу