- 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
А судьи кто?
N.B. Вот,
Итак:
Суть вопроса к тем, кто делает форум,(и это уж точно не модераторы, поверьте, ) - интересует ваше отношение к юзерам(и их профильным клонам), на ХФ: а конкретнее - к их кОмплексной адекватности - ни политические, ни профессиональные срачи в расчёт не берём - только умение доступно излагать свои мысли, не противоречить самому себе,(или своему же клону); даже, - красиво слиться,(без пошлых оскорблений и не теряя лицо), - то же талант!
И отдельно - минусуем,(в уме), - скользких личностей, от которых "ни да ни нет - и в ж...у и ми..т!"(с)
Голосовалку сделаю в том формате, как будет более оптимально(во избежание срача) (предложения принимаются)
Навеяло...
Дополнения и уточнения:
Да - да. Нет - нет.
На суд публики
N.B. Вот,
сразу обращение к модераторам:
- прочитал правила, прочитал особые условия -
"Главный раздел — не для забаненных и клонов, не для обсуждения начисленных баллов, модерирования и модераторов. Запрещено обсуждать правила сайта и действия модераторов или администраторов. Не стоит создавать темы "Удалили тему!" "Цензура на ХФ!", "Зачем вы на ХФ?" и т.п. Эти темы будут удаляться с выдачей штрафных баллов. По вопросам форума следует обращаться только в раздел "Обратная связь".
"
Про "Обратную связь" - не будем [молчу, молчу...]
Посему - просьба не пинать ветеранов, и, не удалять огульно, - если
есть конструктивные предложения - милости прошу в личку/тему. По принципиальным вопросам - тоже. (Не хотелось бы беспокоить Админа по таким мелочам.) [если когда тема будет утверждена,
(ведь у НАС нет премодерации, правда? ), вступление будет удалено.]
- прочитал правила, прочитал особые условия -
"Главный раздел — не для забаненных и клонов, не для обсуждения начисленных баллов, модерирования и модераторов. Запрещено обсуждать правила сайта и действия модераторов или администраторов. Не стоит создавать темы "Удалили тему!" "Цензура на ХФ!", "Зачем вы на ХФ?" и т.п. Эти темы будут удаляться с выдачей штрафных баллов. По вопросам форума следует обращаться только в раздел "Обратная связь".
"
Про "Обратную связь" - не будем [молчу, молчу...]
Посему - просьба не пинать ветеранов, и, не удалять огульно, - если
есть конструктивные предложения - милости прошу в личку/тему. По принципиальным вопросам - тоже. (Не хотелось бы беспокоить Админа по таким мелочам.) [
(ведь у НАС нет премодерации, правда? ), вступление будет удалено.]
Итак:
Суть вопроса к тем, кто делает форум,(и это уж точно не модераторы, поверьте, ) - интересует ваше отношение к юзерам(и их профильным клонам), на ХФ: а конкретнее - к их кОмплексной адекватности - ни политические, ни профессиональные срачи в расчёт не берём - только умение доступно излагать свои мысли, не противоречить самому себе,(или своему же клону); даже, - красиво слиться,(без пошлых оскорблений и не теряя лицо), - то же талант!
И отдельно - минусуем,(в уме), - скользких личностей, от которых "ни да ни нет - и в ж...у и ми..т!"(с)
Голосовалку сделаю в том формате, как будет более оптимально(во избежание срача) (предложения принимаются)
Навеяло...
Дополнения и уточнения:
Будет одобрямс - разумное будет сливаться в первый пост. Думаю пары дней должно хватить, - не все же тут живут, - да и отойти в понедельник кому-то понадобится
Ждём конструктивной критики, и прогрессивных мыслей!
Ждём конструктивной критики, и прогрессивных мыслей!
Вкратце: предлагаю провести давно позабытый опрос/опросы по юзерам ХФ - т.с. невзирая на, - дабы прояснить для себя(для ХФ-чан, то есть), - "жива ли ты ещё моя старушка?" Вот так примерно...
Моё видение -
сперва думал просто опрос предложить... потом попытался сформулировать... и понял, что на ХФ этот номер не пройдёть!
Предлагайте формулировки:
мои варианты:
- самый либеральный опрос: с мультивыбором[если возможно],
"___- кто поразил разумностью, аргументацией, полнотой и лаконичностью суждений в сообщении(-ях)[достаточно одного сообщения]";
- более субъективный опрос: (можно тоже с мультивыбором)
"___- может назвать "за объективность"? [не знаю, как назвать]: критерии можно вербально описать вместе, если заинтересует, но, я думаю понятно - не обсирать мессаги по нику, не глядя на текст, итд. итп., а мотивированно и по смыслу!
"
- высшая лига(без мультивыбора):
"___- ну, и без этого никак - СУПЕРтролль! Победитель - элегантный СУПЕРтролль, проигравший - жирный тролль.
"
сперва думал просто опрос предложить... потом попытался сформулировать... и понял, что на ХФ этот номер не пройдёть!
Предлагайте формулировки:
мои варианты:
- самый либеральный опрос: с мультивыбором[если возможно],
"___- кто поразил разумностью, аргументацией, полнотой и лаконичностью суждений в сообщении(-ях)[достаточно одного сообщения]";
- более субъективный опрос: (можно тоже с мультивыбором)
"___- может назвать "за объективность"? [не знаю, как назвать]: критерии можно вербально описать вместе, если заинтересует, но, я думаю понятно - не обсирать мессаги по нику, не глядя на текст, итд. итп., а мотивированно и по смыслу!
"
- высшая лига(без мультивыбора):
"___- ну, и без этого никак - СУПЕРтролль! Победитель - элегантный СУПЕРтролль, проигравший - жирный тролль.
"
На суд публики
Останнє редагування: