А стоит ли?

• Автор теми Автор теми Сван
  • Дата створення Дата створення
Слышь, а у тебя на жопе нету ли часом наколки с ульем. Говорят, петухам, как ты , их на зоне насильно делают.

А ты, видимо, хорошо знаком с криминальным менталитетом, раз тебе ГОВОРЯТ:іржач:

А ты, видимо, хорошо знаком с криминальным менталитетом, раз тебе ГОВОРЯТ:іржач:

А если ты филолог ( а не тока агроном ), то это еще не дает тебе права к словам приебываться. Вот твоя подстилка Какаду (он же петух Мамаду) пишет :
Говорят что это среди фашистчигов щас модно!

Это по твоему, значит что он фашист, раз ему говорят ? :іржач:

А ты напиши лучше, даун ли ты или нет. А то вот думаю - как у тебя с психикой. Флудераст херов

СПЕЦИАЛьНО для уебанка тупрылого Морозоффа сообщаю: нет я не даун, даун - он. Соответственно возникает вопрос как у этого флуде- и пидераста с психикой.

mamadu, есть предложение: дать Fritzу возможность самовыразиться. Каждый делает то, что он умеет. Не будем мешать человеку упражняться в красноречии, в соответствии с его возможностями.

Майк77, я ранее отмечал, что в ряде форумов практикуется форма общения на Вы, но ни как не в каждом.

Останнє редагування:
morozoff, не стоит удивляться диалогу Fritzа. Его интелектуальный потенциал-вне коментариев.

А если ты филолог ( а не тока агроном ), то это еще не дает тебе права к словам приебываться. Вот твоя подстилка Какаду (он же петух Мамаду) пишет :

Это по твоему, значит что он фашист, раз ему говорят ? :іржач:

мало того, что у тебя с психикой не в порядке, так и с логикой тоже. Мамаду - моя подстилка:eek::eek::eek: Как же такие вещи без моего участия творятся! Мамаду моя подстилка, а я и не знаю!:іржач:

СПЕЦИАЛьНО для уебанка тупрылого Морозоффа сообщаю: нет я не даун, даун - он. Соответственно возникает вопрос как у этого флуде- и пидераста с психикой.

Ты хоть понял, какую откровенную фигню ты сказал? Сразу видно, что со мной разговаривает либо бывший двоечник, либо тот, кто им является и по сей день. А насчёт клонов... У Вас уже тут всех массовая паранойа, судя по всему, на этих клонов. Клоны обычно ставить репки только могут.

mamadu, есть предложение: дать Fritzу возможность самовыразиться. Каждый делает то, что он умеет. Не будем мешать человеку упражняться в красноречии, в соответствии с его возможностями.

Ну, админ уже решил данный вопрос. На некоторое время Фриц такой возможности не имеет. Так решили звёзды и воля админа, который забанил этого отмороз... эээ... глубоко несчастного человека, у которого, судя по всему, проблемы с родителями и в школе:іржач:

Ах, кстати, забыл такой вопрос. "Даун он" - это кто? Дядя Ваня, баба Дуся, тётя Лена, фюрер Гитлер - кто? Если ты уж что-то пишешь на этом форуме, то пиши правильно.

mamadu, весьма жаль, что только на месяц. Тем не менее, решение администратора о лишении права голоса "красноречивого оратора" позволяет надеяться, что и впредь подобные вещи будут жестко пресекаться на форуме.

morozoff, отстранение от "эфира" принято на небольшой период времени и это радует.
Увы, проблемные люди существуют в любом обществе.

mamadu, весьма жаль, что только на месяц. Тем не менее, решение администратора о лишении права голоса "красноречивого оратора" позволяет надеяться, что и впредь подобные вещи будут жестко пресекаться на форуме.
Ты думаешь? Вот интересно как долго будут смотреть на отмороженные посты Маойра и Док.Зло, вдруг возомнивших, что они на подонковском сайте!

Хочется в это верить. В конечном счете в интересах администрации форума, придать ему положительный имидж.

Назад
Зверху Знизу