- 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А стоит ли переплачивать !
Заправляюсь регулярно на Окко дизтопливом , и последние полгода обращаю внимание что цвет ДТ какой то темноватый . В пошлом году было прозрачное как бензин . И вот нахожу интересную статью !!!
То что Shell торговал топливом Кременчугского НПЗ дорого я знал давно , но то что Окко и Wog я просто мягко говоря удивился !!!
Вот и отгадка - почему цвет стал темный !!!
Итог - зачем покупать литр ДТ по 29.49 грн , если такое же топливо 26 грн на АЗС Кременчугского НПЗ !!!
На фото справа тоже ДТ Окко Белорусское только прошлого года !!!
Заправляюсь регулярно на Окко дизтопливом , и последние полгода обращаю внимание что цвет ДТ какой то темноватый . В пошлом году было прозрачное как бензин . И вот нахожу интересную статью !!!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
То что Shell торговал топливом Кременчугского НПЗ дорого я знал давно , но то что Окко и Wog я просто мягко говоря удивился !!!
Вот и отгадка - почему цвет стал темный !!!
Итог - зачем покупать литр ДТ по 29.49 грн , если такое же топливо 26 грн на АЗС Кременчугского НПЗ !!!
На фото справа тоже ДТ Окко Белорусское только прошлого года !!!