Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А смотрите чего у меня есть..

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6428
А смотрите чего у меня есть..

Пару недель назад приобрел сию фичу. Увидел в рекламе, понравилась сама идея. Вот что выделывает на них безбашенный народ:

HTML:
https://www.powerjumperz.com/g/6202/movie-gallery.html

Но это только когда ОНИ делают, то кажется что легко. На самом деле, фича достаточно опасная, т.к. человек, падая с них, падает як дуб оземь, с размаху. Особенно если бежит или выполняет какой-либо трюк. Поэтому защита рук обязательна, и шлем тоже не помешает. Я купил себе дешевый набор из наколенников, налокотников и защиты запястий. Практикуясь, нацепляю все это на руки, т.к. колени и так защищены передними дугами.
По отзывам очевидцев, в USA эти штуки используются полицейскими в шоппинг-центрах, чтобы гоняться за воришками. Не знаю - правда или нет.
Результаты: за 5 выходов на них я научился свободно ходить и бегать. Сегодня бороздил (не носом) просторы парка, что рядом с домом. Прыгать через что-либо, даже полуметровой высоты - пока еще кышка тонка. А может, это и есть мой потолок. Те stilts на которых люди выполняют трюки на видео, называются PowerSkips, производятся в Германии и стоят $2000 (кхе-кхе). У меня - Powerizers, китайский аналог, почти на порядок дешевле, и соответственно, по оценкам, 30% as effective as original. Буду практиковаться дальше. Мой диагноз на сегодняшний момент: идеальная штука для тех, кто хочет бегать по утрам, но не бегает, потому что скучно. В этих херовинах бегать уж точно не скучно! Адреналина масса. Очень хорошая тренировка для умения балансировать, вестибулярного аппарата, что важно для горных лыж, боевых искусств и еще много чего. Интересно, есть ли прыгающие ходули у кого в Харькове? Если да - существует ли соответствующая тусовка, полигон, и т.п.?

Вкладення

• powerizers.webp
    powerizers.webp
    3.3 КБ · Перегляди: 184
класс!! эт жи можно на работу за 5 мин добежать! :) ..тока очень высокая вероятность что без головы! :)

А где приобрел-то топикстартер? подскажи ... хочу уже сабжулину

Я заказывал по Инету. Вот здесь:

Посилання видалено

200 фунтов... прилично
за эту цену еще и шлем должен прилагаться, что бы до работы допрыгать и голова целая осталась :-)

Шлем не прилагается. Зато с изобретением сабжа, выражение "аффтар **** себя апстену" перестало быть лишь фигурой речи. :-)

Тема знатная! На сайте Посилання видалено
все про эти штуки расписано...

2 Боров: Правильно, лучше поздно, чем никогда.

Дая потягать такие супер-боты!

С днем Победы всех!!!
Посилання видалено

Вот и форум про джоллиджамперы на их сайте открылся. Интересную инфу люди выкладывают. Можно поспрашать, что к чему.

to don Maxwell

ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!:eyecrazy:

:прыгун:

впервые такое вижу!!!!!
А где ты тренируешься???
...если не секрет...
Инетерсно взгянуть на это во очию!!!:girl:

Посилання видалено

Вот вам во очию новый рекорд мира на джамперах...
На сайте про джоллиджамперы на первой странице (ССылку на Ютуб не приняла система)
Завораживает!?

Назад
Зверху Знизу