Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А сколько проедаете за день?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Re: А сколько проедаете за день?

Наоборот, считаю, что пережираю.:незнаю:
Сам считай(привожу на двоих):
Утро:
яйца- 2 шт х 4= 8
Творог с фруктами- 45
Чай/кофе не считаю, хотя- 10
Итого утро- 63

Вечер:
Мясо/рыба- примерно 60-80
Салат- 40
Итого вечер- 100-120

Всего: 163-183

Днём по ситуации. Или суп варим, или бутерброды с чаем.
Как-то так.
Не без того, может иногда и больше быть, а может и меньше. Но, в среднем, так.

это вас четверо, я не пойму?

и ты их каждый день не будешь есть.
я их в последнее время , например, если не сырые, то вообще че-то есть не могу. Не лезут. Хотя, щас и сырые не лезут.

Наткнулся на такую же тему 2-3 летней давности. Тогда народ как-то обходился 25гр. Я сейчас, совершенно не шикуя трачу примерно сотку. При том, что прожиточный минимум на сегодня 2270. Это значит - без лекарств, без квартплаты, без проезда, да еще от конфет-фруктов отказаться? А походить везде можно и с голой ******ей.:збентежений:

иногда 150..иногда 350..:незнаю:

нас трое. Но ем больше всех я :збентежений:

еще есть кошка

это вас четверо, я не пойму?

и ты их , например, если не сырые, то вообще че-то есть не могу. Не лезут. Хотя, щас и сырые не лезут.

Та двое нас. Они по 37 грн. Десяток.
Я округлил 2 штуки по 4 грн. =8 грн.
А чё не лезут? Хочешь- яичница, хочешь- омлет, или так сварить.
Мне не надоедает. Каждый день по одному утром.

Та двое нас. Они по 37 грн. Десяток.
Я округлил 2 штуки по 4 грн. =8 грн.
А чё не лезут? Хочешь- яичница, хочешь- омлет, или так сварить.

фу..не лезут и фсе. как подумаю, аж тошнить начинает :незнаю:

я творог , например, не каждый есть могу. и в последнее время , он тоже не лезет.

хотя, можно наделать сырников. Но я готовлю помногу. И сырников тоже никто больше уже не хочет :D

Маєнез провансаль сколько сейчас7 А он не на одін рас1

майонез есть нельзя. как может еда --поллитра стоить 25 грн. ( и это еще дорогой) и быть годной полгода :відстій:

Вот сегодня захотелось киевский торт. Заехал в рошенку и минус 400 грн с семейного бюджета. А 200 грн - это бизнес ланч, на больше не хватит.

купил бы кусок торта. На фига тебе целый? Я теперь большие порции не беру по сладостям, т.к. съела немного и все--не лезет. Хочется потом чего-то другого. :кручусь:

масло по 40 грн за литр!
Масла уходит три чайных ложки. Пол-литра хватает на 9-10 дней, 24 грн атб или на благбазе кукурузное. Я жарю всего три картошины. Сколько не пыжился жарить картошку, так получается вкусней всего и ничего не прилипает, поварил, слил и на горячую сковороду.

Не каждый. Но каждый день хочется чего то вкусненького. Вот ты икорку на 300-400 взял, а я на прошлой неделе баночку в 250 грамм в одно рыло за раз ****л.:D Уж больно хорошая попалась контрабасная. И так каждый день. Бабло улетает, не успеваю зарабатывать.

а от это да :угу: а весной вечно еще чаще хочется всяких вкусняшек

готовые продукты конвейерные
Или пельмени 1 кг тоже 60-70 где то наверное. Вареники те же пельмени с картошкой 20-30 если не ошибаюсь.
1 кг средненькой еды это примерно 50-100 грн.
Ленивая **** проедает 3-5 тыс минимум если не экономить, а по забегаловкам подъедать - так и за 7 вылезет, а такси и гульки это 12 минимум выходит ноль кпд - тупо расходы на существование, а с арендой то и 1к долл. и ничего не отложишь, просто жрать-****ь-шататься, работать итд.

вареники более-менее норм с картошкой-гривен 45.

пельмени от 80. на крайняк от 65, но они почти все поганые. тока раз были норм хинкали по 85, кажется. вот их есть можно было.

*** тебе палка колбасы в день? O_O и тем более 2 батона? деточка ты же лопнишь и при этом гастрит заработаешь.

я в основном если на одного покупаю все в супермаркете класс, в среднем мб сотка выходит, иногда больше иногда - меньше. котлета(15грн), 150 грамм сыра в среднем в день, там куски по 400 грамм +- беру(30 грн), 2 пачки мюслей завариваемых или гречки готовой в пакетах с грибами/мясом(15 грн), йогурт(20 грн), единственное что хлеб с пекарни частной беру год 4ый(10 грн, на несколько дней одному хватает), чай в пакетиках ахмад 3-4шт пакета в день выпиваю(3-4 грн), к чаю кусок пирога с джемом в кондитерке беру, у них всё время сегодняшний продаётся(20-30 грн). вот и всё.

от за котлеты меня жаба давит отдавать 15 грн. Всякие полуфабрикатные--есть нельзя.

Лучше самому налепить кучу и есть..дня 3 максимум

Салат добавь. То капусту, то корешки со сметаной.
Было бы желание. :незнаю:

как-то не готовлю я салаты. Огурцы/помидоры ем в сезон. А капусту..пекучая она. Но квашеную можно. Но от нее еще больше есть хочется :D

я все и так есть люблю, то с хреном, то с французской горчицей.

То есть вы с женой по 1 яйцу на завтрак съедаете? экономненько, однако)
Особенно для СПД ФЛ)))))
Наверное, мой случай - "легче *****, чем прокормить":), т.к. мне на завтрак требуются 2 яйца, хлеб/ батон, колбаска/ масло сл., кофе арабика немолотый, пью его с 1 ч.л. меда (это ********ие, я знаю, но уже привыкла, и это лучше, чем сахар) и сливками 15 %.

ну ладно, я такое ем в обед. но сколько ж того мяса и что это за рыба? Вы с женой как на конкурсах красоты выступаете, причем каждый день, чтоб ни грамма лишнего)

P.S. Я смотрю, в этой теме сказочников до хрена и больше. Или все поголовно голодают. Или мы живем в параллельных вселенных :) не имею в виду конкр. этот пост. Но 100 грн/день - это 2 бут. пост. масла или 2 пачки слив. купянского 82 %. И что дальше?

Да нет, я толстый- 115 кг. Но не голодаю спецом. За год сбросил 18 кг. ))
А женщина у меня 53 кг. )) Спортивная.
Просто привыкли так утром : одно яйцо в виде яичницы или яйцо с салатом. И десерт в виде творога с фруктами и чаем. Можем круассан испечь для разнообразия.
А рыба и мясо- грамм по 200-250. И опять салат. Это вечер. Мясо или индюшка, или курица домашняя, баранина. Рыба- телапия, окунь морской, треска. Другое не любим.
Днем суп овощной или на бульоне.
Все дело привычки.
Еще лет 6-7 назад меня жена потихоньку приучила. Отказались от майонеза. Сладости заменили на сухофрукты: инжир, курага, мед.
Ну, и так далее.
Холодильник почти пустой.
И дело же не в доходах. Причем здесь ФОП. Что, постоянно обжираться икрами и хамонами? :незнаю:

ни когда не понимал как его есть можно, хотя был период хорошо что не долгий

У меня, наверное, к нему любовь с нищего детства, когда он был в дефиците. :D
Когда он стал доступным, то жрал как не в себя- на бутерах, с пельменями, в салатах, с жареной картошкой. ППЦ. :рл:
Сейчас вспоминаю, аж в дрожь бросает. :D
И ломка была, когда отказался.
А сейчас получаю удовольствие от массы более простых и вкусных соусов. И не жирных.

Я помню вашу пару. Но теперь уже сомневаюсь, что это были вы))))
И жена у вас худощавая, и тот, кто с нею, был не слишком упитанным.

Я запоминаю форумчан. Особенно если они приезжают ко мне за чем-нить по объявлению на такой охрененно крутой тачке) А вы, видать, меня забыли уже.

Это явно не мы. У нас охеренно простая тачка Рено Сандеро.
И по обьявлениям, вроде, не ездим. :збентежений:
Намекните, что брали?

Назад
Зверху Знизу